Ну ладно уж, если любишь, то и 2 месяца дождешься...не нужно ждать 2 месяца.![]()
быть @D!OГенри следит за тобой"-надо
Получается это ачивка наисложнейшая((((
На любой срок.Я так понимаю чтобы получить ачивку "Генри следит за тобой"-надо бан на сутки?
А можно на часик?) хочу ачивку, но ругаться не хочу((.На любой срок.
На форуме можно выбрать только календарный день. Следовательно, если нарушите сейчас и получите блокировку до 13.08, то блокировка будет снята после нулей (если не ошибаюсь, он там пару часов добавляет и разбанивает в 02:00 +/-).А можно на часик?) хочу ачивку, но ругаться не хочу()pw27:
Я готова! Можно?) ток не забудьте разбанить))На форуме можно выбрать только календарный день. Следовательно, если нарушите сейчас и получите блокировку до 13.08, то блокировка будет снята после нулей (если не ошибаюсь, он там пару часов добавляет и разбанивает в 02:00 +/-).
Я только добавлю, что клановый раздел не модерируется по п.4, а так дерзайте.Я готова! Можно?) ток не забудьте разбанить))
не забудьте разбанить))
Осторожно, пол - это лава.Люблю перманенты.
Да молчать буду сутки, справлюсь)) давайте))Я только добавлю, что клановый раздел не модерируется по п.4, а так дерзайте.
Можно ли как-то задобрить бога перманентов если получил такой?Люблю перманенты.
о нормально вы тут нафлудили, красавцы, одобряю
Через 3 месяца будет форумный ивент "амнистия"Можно ли как-то задобрить бога перманентов если получил такой?![]()
А через 3 года ее добавят в вечерний аукцион.Через 3 месяца будет форумный ивент "амнистия"