Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Можно я скажу, что соло левелинг это одна из самых тупых вещей, которую я когда-либо видела. Не осуждаю тех, кому понравилось, но я вообще не понимаю, чем это может понравится, вот ВООБЩЕ
тоже очень важное мнение вброшу. начинала свое знакомство еще до всей этой эпопеи с аниме, када оно еще даже не в планах было, а в формате манхвы, она тогда только-только набирала популярность из-за мемов в начале (ну вы шарите, видели, знаете). я почитала-почитала, и дальше бросила в помойку. это очень плохо (с)
настолько безыдейная и душная штука, что я не понимаю всех этих огромных рейтингов что у манхвы, что у аниме. смотрела обзор нное время назад, где-то час подкаста на языке фактов на тему аниме адаптации.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Не очень люблю мьюзиклы, почему-то кринжую с песен в них постоянно
Я вот тоже не люблю мьюзиклы, но конкретно в этом исполеннии мне прям зашло. Аж до мурашек когда Руми с Джину пели совместную песню (Free)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а насчет димонов-охотников - мне прост зашли как и песенки, так и крайне простой сюжет. мультики крута)0 несмотря на то, что после анонса этого произведения было оч много хейта, на уровне ватахел блять какие нахер айдолы рассекающие димонов?71? мне все равно захотелось глянуть и я не осталась разочарована в итоге.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тоже очень важное мнение вброшу. начинала свое знакомство еще до всей этой эпопеи с аниме, када оно еще даже не в планах было, а в формате манхвы, она тогда только-только набирала популярность из-за мемов в начале (ну вы шарите, видели, знаете). я почитала-почитала, и дальше бросила в помойку. это очень плохо (с)
настолько безыдейная и душная штука, что я не понимаю всех этих огромных рейтингов что у манхвы, что у аниме. смотрела обзор нное время назад, где-то час подкаста на языке фактов на тему аниме адаптации.
У меня даже мой рукль анимешник, который посмотрел наверное все топы аниме за последние 30 лет сказал, что соло левелинг это очень даже неплохо (с)

А я вообще не понимаю, какое аниме года, какое "неплохо" (с), тупизна на тупизне, вторичность и очень дёшево.

Причём я довольно терпимо оцениваю, нет у меня привычки обсирать прям, во вкусах не спорят, но я ловила фейспалм за каждую серию раз по 10. Хз короч, нетакуси мы.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я вот тоже не люблю мьюзиклы, но конкретно в этом исполеннии мне прям зашло. Аж до мурашек когда Руми с Джину пели совместную песню (Free)
мне понравилась тейкдаун, хоть ее в самом фильме так и не показали нормально. слушала в спотике. ну и заглавная(хау итс дандандан)+голден тоже неплохи. в целом все песни удались, просто некоторые не совсем в моем вкусе ☺️

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
У меня даже мой рукль анимешник, который посмотрел наверное все топы аниме за последние 30 лет сказал, что соло левелинг это очень даже неплохо (с)

А я вообще не понимаю, какое аниме года, какое "неплохо" (с), тупизна на тупизне, вторичность и очень дёшево.

Причём я довольно терпимо оцениваю, нет у меня привычки обсирать прям, во вкусах не спорят, но я ловила фейспалм за каждую серию раз по 10. Хз короч, нетакуси мы.
токсек [2]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
насчет этого кстати доебы в подкасте тоже были и вполне себе резонные, ну не может аниме получить "аниме года" с такой анимацией боя 😄
мимо не смотрела ни одной серии и не притронусь, мне хватило чтива

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
мне понравилась тейкдаун, хоть ее в самом фильме так и не показали нормально. слушала в спотике. ну и заглавная(хау итс дандандан)+голден тоже неплохи. в целом все песни удались, просто некоторые не совсем в моем вкусе ☺️
Меня еще очень тронула история актрисы, озвучивавшей Руми. Она хотела быть Кпоп айдолом, но ей сказали что она слишком старая для индустрии. В итоге она открыла свой Кпоп с блекджеком и шлюхами

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сейчас мой сбербанк напоминает мне холодильник - заглядываю каждые 15 минут в надежде на изменение, а там все по-старому.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Анатолий 103+
Приходите афкать и брать дейлики
в наш Город Оборотней!

«Тока щас понял, что я в жёлтой футболке, а не трёхколёсный велосипед...»

IMG_1623.jpeg

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Иногда на работе появляется такой вайб, как будто мне одной это все надо, а остальные ваще не понимают, че я пытаюсь проект закончить, в сроки там какие-то, че-то крутится вертится, странная девочка.

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,736
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Блин, народ, вы такие смешные сегодня, я прям на работе читал и хихинькал хихихихпхахахахахаххиахихнь :pw2::pw2::pw14:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу