Это моя фишкаждем завтра сообщение о том что он никогда больше не будет
извини теперь ты не единственный алкаш в анатолияхЭто моя фишка
пахаххаха, я утро с пива начнуждем завтра сообщение о том что он никогда больше не будет
Да.А мы угадали про 5457?
Это 4 рандомных числа, написанных по приколу, которые в сумме дают 21, а 21 ноября это пятница, сразу после др сервера и удобный день для открытия? Крутой у меня СПГС?
Это просто рандомное число… без объяснений…Это 4 рандомных числа, написанных по приколу, которые в сумме дают 21, а 21 ноября это пятница, сразу после др сервера и удобный день для открытия? Крутой у меня СПГС?![]()
черт, а такая красивая теория былаЭто просто рандомное число… без объяснений…
![]()
скиньте фотки со свиданки потомКак дела вообще, пятница вечер а ты на форуме, работаешь что ли?
Да, у нас рандеву на складе химикатов в Польше, длс Евротрак дороги Европы.скиньте фотки со свиданки потом
Не охота.@Henry👹 а вот искренне тебе охото 136-хронико-конкурсы оценивать ? Чо думаешь по ситуации? Как дела вообще, пятница вечер а ты на форуме, работаешь что ли?
Согласна за ответственность хрониста, но тенденция списывать все на "ну пэвэшники, они же тупые, вечно недовольные" тоже неправильно. Так что подумайте там, будешь по конкурсу коленки МВНа оценивать в пятницу вечером под пивко.Не охота.Да и не думаю, что до этого дойдет, это все же одна из обязанностей хрониста.
Пока замещаю руководителя тяжело, вот на соседнем проекте, где ответственный мой рукль, случился мезальянс, пришлось версию откатывать и поправлять, все на нервах, врачи ругаются, рецепты не могут по новым нормативкам выписывать. Сегодня очень была расстроена и раздражена, заработалась и забыла про запись на маникюр.Дела хорошо. Вот-вот пойду отдыхать.
У Вас как рабочая неделя прошла?
Хорошего отдыха!Решила, что заслужила кальян и пиццу.
а как вам работа хрониста, есть мнение что это не работа, а халтура ,читаете коментарии к хронике? или саму хронику?Не охота.Да и не думаю, что до этого дойдет, это все же одна из обязанностей хрониста.
Дела хорошо. Вот-вот пойду отдыхать.
У Вас как рабочая неделя прошла?
а я не буду смеяться, спокойной ночи анатолики@Celescere🌧 @ЗХСТАНЮХА @PalPalych🍋 @ДаЯФорумчанин @тебя🍬 @Ty4ka🌧 спасибо, что всегда смеетесь над моими тупыми шутками, я очень это ценю