Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но эти процедуры перещелкивания раздражают нереально.
поддерживаю, но, к сожалению (или к счастью?),
этим на телефоне я пользуюсь крайне редко, да и ютуб периодически на мобильном без всяких ухищрений работает, ставлю лайки пашкею без смс и регистрации.
а это работает без впна из-за оплаченных грошей.
Анимешки на джутсу тоже через впн смотрю, чтоб рекламы не было.
вот это бтв годный совет, я запомню. хоть так использовать начну впн, заодно форум чекать буду :cry: все еще страдаю из-за бана бота в телеге, такой он удобный был. а аналоги - 🍅🍅🍅

SO из вышеперечисленного я чаще всего пользуюсь банком 🌚 поэтому не врубаю впн на постоянку, жим-жим происходит в одном месте.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
поддерживаю, но, к сожалению (или к счастью?),

этим на телефоне я пользуюсь крайне редко, да и ютуб периодически на мобильном без всяких ухищрений работает, ставлю лайки пашкею без смс и регистрации.

а это работает без впна из-за оплаченных грошей.

вот это бтв годный совет, я запомню. хоть так использовать начну впн, заодно форум чекать буду :cry: все еще страдаю из-за бана бота в телеге, такой он удобный был. а аналоги - 🍅🍅🍅

SO из вышеперечисленного я чаще всего пользуюсь банком 🌚 поэтому не врубаю впн на постоянку, жим-жим происходит в одном месте.

У меня тож спотифай без впна работает, но как то жёстко подлагивает (я любитель переключать 20 песен в секунду), по эмпирическим ощущениям с впном такое выдерживается лучше.

Пашкей че, разблокировал ютуб?

Меня в целом дизморалит, что надо организовывать танцы с бубном на каждую прилагу отдельно, не то чтобы я не привыкла, в микро моментах прям тильт тильтовый. Когда к этим проблемам еще форум подключается, ваще готова рвать и метать, это последнее пристанище старого доброго мира.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня тож спотифай без впна работает, но как то жёстко подлагивает (я любитель переключать 20 песен в секунду), по эмпирическим ощущениям с впном такое выдерживается лучше.
:unsure: :unsure: :unsure: вообще не испытывала с этим проблем, хотя тоже люблю переключать туда-обратно тебе-мне приятно.
Пашкей че, разблокировал ютуб?
жду новых видосиков, пока без обнов. :(
Меня в целом дизморалит, что надо организовывать танцы с бубном на каждую прилагу отдельно, не то чтобы я не привыкла, в микро моментах прям тильт тильтовый. Когда к этим проблемам еще форум подключается, ваще готова рвать и метать, это последнее пристанище старого доброго мира.
поддерживаю х2. честно, наверное, лучше бы либо работало, либо не работало вообще. нервы дороже по кд пытаться фиксить непонятно что (привет дискорд!)

• Like
Реакции: D!O

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
нам так далеко падать нельзя, ап!!!
я в восторге
1755518348929.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
тебе еще рано становиться пездушной, возвращайся к нам совершенствоваться! не болей пж лечись пж сил тебе
Закидываюсь витаминками, пью много воды и чая, надеюсь скоро станет полегче

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю почему, но как дети начинают заболевать банальной балячкой-так сразу куриный бульон им варю и легче переноситься даже как то🤔

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу