видела в рекомендациях толькоСтала кста смотреть "Обычный роман в Коулуне", видел кто ?![]()
я даже сначала и не поняла, что 25 года аниме, рил сделано как старое, у них это типо фишка.видела в рекомендациях только
Вы думаете виновник - Пурпур?
АВХПХВАПХВПХВАХП
НИФИГА
ВИНОВНИК НА ВАШИХ ЭКРАНАХ
Посмотреть вложение 109214
смени аватарку обратно, а то я тебя с эщкере путаю теперь
я её долго выбирала, так что путай дальше, люблю эщкересмени аватарку обратно, а то я тебя с эщкере путаю теперь
а ведь эти открытки кто-то делает... сидит я фотошоп он программист, лепит коллаж, эффектики, тыры пыры, и их сотни тысяч таких открыток разноплановых... вы когда нибудь думали об их создателях? кто эти люди? зачем... почему...

минут 10 искала где через код элемента примерить себе это несчастное звание, примерила, теперь еще больше хочется конкурс на эту штукупоследний раз конкурс с уникальным званием на форуме был больше года назад, грусна...
@Пaшкей хотел бы себе крутую плашку или и так крутая?![]()
ого, был такой конкурс ?минут 10 искала где через код элемента примерить себе это несчастное звание, примерила, теперь еще больше хочется конкурс на эту штуку
не ходите дети на работу, неблагодарное это занятие, найдите себе шугар мамми дедди и наслаждайтесь жизнью.Блять.
да, я специально полистала топик с конкурсами. на детективную историю в конце апреляого, был такой конкурс ?
будешь моей шугар мамми?не ходите дети на работу, неблагодарное это занятие, найдите себе шугар мамми дедди и наслаждайтесь жизнью.