Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передавай привет @D!O если она реально собралась сегодня закрывать вопрос на работе, который можно было бы начать в пятницу пусть у неё всё быстрее получается! И у тебя.
у нас сегодня в отделе др у коллеги, я не собираюсь работать, пусть эти дедлайны горят, пока я ем разные торты
желаю всем хорошего вторника, особенно Толяну @ДаЯФорумчанин
1)Hemund (Немуд, Комод, Кулич, Хемуд, Хомут, Евин и тд я уже не помню все)
2)Где-то 6-7 лет
3)Думаю да, не вижу ничего сложного в пльстве (не считая гвг). Гвг наверное нет без практики
4)Канеш и не только чипсы
5)3-3 ХХ, но ничего не падает
6)Прист 103 36% опыта, я думаю если бы делал базовые ежедневки (свадебки, гео, яшма, куб), то был бы близок к 104, но мне лень
7)Масс драки. Вендиго 3 часа и банши 2 часа каефф
8)Не по кому, я в такое не верю
9)С резкими скачками тильта. Когда много фармишь 3-3, а оранж падает рандом челу, ловишь тильт мгновенно и надолго
10)Нет, я в такое не верю
11)Только вендиго и банши 2-3 часа. Остальные ивенты не особо интересные
12)Надо точнуть р8 верх на +10 (последняя шмотка до фулл 10 круга), потом идти на фулл 11 круг (пока 2 шмотки 11). В будущем поменять верх лунобижу на тайну и все, везде финал шмот, не считая 7 трактат
13)Активка всегда выше 90+%
14)По моему 13 августа стукнуло ровно 2 года игры
15)Осталось добить 20к просмотров, чтобы обогнать Мальпариду по просмотрам, после чего ги Анатолий 103++ станет топ 1 ги на форуме. Получается фуллдомка близка, только деньги Толяну не перечисляйте, он их пропьет и зп не выдаст
1)Hemund (Немуд, Комод, Кулич, Хемуд, Хомут, Евин и тд я уже не помню все)
2)Где-то 6-7 лет
3)Думаю да, не вижу ничего сложного в пльстве (не считая гвг). Гвг наверное нет без практики
4)Канеш и не только чипсы
5)3-3 ХХ, но ничего не падает
6)Прист 103 36% опыта, я думаю если бы делал базовые ежедневки (свадебки, гео, яшма, куб), то был бы близок к 104, но мне лень
7)Масс драки. Вендиго 3 часа и банши 2 часа каефф
8)Не по кому, я в такое не верю
9)С резкими скачками тильта. Когда много фармишь 3-3, а оранж падает рандом челу, ловишь тильт мгновенно и надолго
10)Нет, я в такое не верю
11)Только вендиго и банши 2-3 часа. Остальные ивенты не особо интересные
12)Надо точнуть р8 верх на +10 (последняя шмотка до фулл 10 круга), потом идти на фулл 11 круг (пока 2 шмотки 11). В будущем поменять верх лунобижу на тайну и все, везде финал шмот, не считая 7 трактат
13)Активка всегда выше 90+%
14)По моему 13 августа стукнуло ровно 2 года игры
15)Осталось добить 20к просмотров, чтобы обогнать Мальпариду по просмотрам, после чего ги Анатолий 103++ станет топ 1 ги на форуме. Получается фуллдомка близка, только деньги Толяну не перечисляйте, он их пропьет и зп не выдаст
Кулич топ-1! потому что первый!
Заранее Грац с десятым кругом, это круто!
*если еще кто-то забайтится, то плиз копируйте вопросы в свой пост и отвечайте рядышком, потому что я не помню вопросы и мне сложно ориентироваться, начинается паника, какой кринжовик придумал в оригинальном посте текст ещё и в спойлер прятать
@ЗХСТАНЮХА надо собрать совещание и рассчитать время дедлайна, во сколько оно через 10 часов наступит и каковы шансы нашей команды? Мы же поведёмся на это снова?
1. Ник? (Игровой или форумный)
ЗХСТАНЮХА, closetoyou
2. Общий стаж игры в PW?
если сделать вид, что я все это время играла, то около 10-13 лет +-, если смотреть на реальную картину мира - лет 5 где-то
3. Можешь ли быть ПЛ на пвп-замесе?
нет, я в этом не разбираюсь, но мечтаю научиться играть в пв
4. Употреблял(а) ли ты чипсы прямо во время ГВГ?
скорее нет, чем да. количество моих гвг по пальцам можно пересчитать. но мб и было что-то такое
5. Любимый данж для фарма?
я не фармлю особо, а так иксы, там прикольно. веет воспоминаниями.
6. Какой ваш текущий уровень основного персонажа и класс?
91 друид, 102 (вроде, мб 103 ред.: 102 точно
) прист
7. Что вас больше всего привлекает в игре на серверах ComebackPW?
общение с разными людьми и стабильность сервера
8. По кому сохните на вашем сервере?
по дио
9. С какими сложностями вы сталкиваетесь в игре?
сложно морально когда понимаешь шо не знаешь игру, хотя варишься в ней уже долго, стыдно пати собирать и делать что-то новое, когда для всех это уже давным давно старое.
10. Был ли флирт в тимспике?
помурчу в тске пиши я
11. Какие игровые активности вам наиболее интересны?
мне нравятся ивенты которые все ненавидят - осада, сезонные рыбалка/охота. на 146 соответственно атн до василиска. на васе тоже весело, но рот болит и попе больно - синов печатать неприкольно.
12. На что фармишь сейчас?
на ремошляпу для дио.
13. Как часто вы участвуете в организованных ивентах сервера?
я редко попадаю на ивенты от гмов из-за того что большинство проводятся во время рабочего дня. если брать ивенты постоянные (те же осада, арена, вендиго и т.д.) - не хожу на них, пушто я анатолий. в других случаях, таких как конкурсы - стараюсь участвовать по мере возможности и желанию.
14. Как давно вы играете на сервере ComebackPW?
по п.2 - если прикинуть, что все это время я играла, то ~2,5 года где-то. если смотреть реально - чуть больше года.
15. Ваш коммент/пожелание/привет
передаю эстафету всем остальным анатоликам, пашкей пиши свою анкету давай! мне нравятся такие активности
ред.: исправила по просьбе пашкея, не видела ее пока писала
@ЗХСТАНЮХА надо собрать совещание и рассчитать время дедлайна, во сколько оно через 10 часов наступит и каковы шансы нашей команды? Мы же поведёмся на это снова?