- Реакции
- 15,700
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Анатолий 103+
Хронисты проекта 90+
Хронисты проекта 90+
ля какой тучка!
давно ужеАп тебе. Ты пришел в чувства?
загадочные анонсы и вечное недовольство тоже будете заменять?)0Подменяю его я, так что увы)
по тонкому льду ходишь...Фармить лайки мы не бросим - Посмотреть вложение 110318
а желание в гуй сходить есть?здарова бандиты, я поработала, желания уволиться больше нет
выписали премию?здарова бандиты, я поработала, желания уволиться больше нет
Понял, я дальше работатьа желание в гуй сходить есть?
Понял, я дальше работать![]()
повысили итак недавно, если бы мне еще и премию выписывали, так ваще) пока мой руководитель мне денег должен за кофе, следим за развитием событийвыписали премию?
Пойдем конечно, ни с кем не разговаривайте сегодня, набирайтесь сил, жду от вас нон-стоп 2.5 часа пя-пя-пя о том о сём.после всего что между нами было...
а в бобовнике уже пьяный Толян ходит (а или нет извините не тот серверСильный тучка будет соло бить мобов а мы с Танюхой на пару пойдем кружочки бегать![]()
тот-тот.(а или нет извините не тот сервер)
Почему-то напомнило этот видос по АТ "ах сын ты сучий закрой свой рот ебучий" извините х2
Не только, еще сходила в пирсинговый (пирсерный? Пирсный?) салон, проверила все свои прокольчики, скоро будут готовы мои заказные прекрасные накруточкикак же @D!O работает с самого утра![]()
Частенько такое делала, но малая не ест такое... А каждому готовить я устав, это не ем то не ем-привиреды блин