поэтому ты выбил рыжик в соло?У меня есть шизо-теория, что для живой пати данж регает больший шанс выпадения рыжика![]()
меня как-то раз начальница "пристыдила", что я похожим образом делаю, потому что норма часов есть, надо соблюдать. а если приходишь в 10 и уходишь в 6 - где-то не дорабатываешь получается) поэтому неудобно так делать. особенно когда она сидит допоздна одна. это конечно ее дело, могла бы и уходить, но в любом случае прям без ножа режет!Я если опоздал, то всё равно ухожу, когда рабочий день закончилсятипо вопрос совести?
Закопай эту теорию глубако глубаааакоооо))) ибо я тоже хачу днизУ меня есть шизо-теория, что для живой пати данж регает больший шанс выпадения рыжика![]()
ну, технически, все кто к 10 приходят и уходят в 7 - не опаздывают. мне при собеседовании говорили, что можно либо так, либо так. но сегодня с я.автобусами была задержка и я на 20 минут позже пришла)Везет вам, апаздывать можете на работу![]()
Всё будет хорошо!Вот бы главный администратор проекта что-нибудь написал в этой темке. Так сказать играть на одном сервере играем, даже персонажей встречали, а на форуме нет, только строго по делу в предложках
если кмы и не готовы, то к подбодрительно-мотивационному сообщению давно да!
А как же я со своим спиртом и пивом?Я тут в поисках никнейма на Х наткнулась на 1 картиночку и не удержалась
Посмотреть вложение 110317
Я кислючка!У тебя лимон в нике, как это объясните?
#АнкетаАнатоликов
ИМЯ ЛЮМИМОЕ МОЕперенесу на 505 чтоб не забыть
Вот когда столько в реале будет - тогда и поговорим
Зачем сохнешь, когда можно увлажняться?8. По кому сохните на вашем сервере?
по дио![]()
это ты так на кофе меня зовешь?Зачем сохнешь, когда можно увлажняться?![]()
А мы?Такие вы забавные
Горячий кофеэто ты так на кофе меня зовешь?
а вы...А мы?
Да.это ты так на кофе меня зовешь?