- Реакции
- 3,758
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Супер! Она классная, а у меня Флаттершай раньше была, когда смотрел в 6 классерейнбоу деш
Супер! Она классная, а у меня Флаттершай раньше была, когда смотрел в 6 классерейнбоу деш
эта чо?Недобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники Mrazz, Holiday, Выдрачкa, Diastrа.
Посмотреть вложение 75588
В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Nihil verum est licet omnia
Извините, но теперь мне нужно пояснение и по остальным феямОна самая уравновешенная из всех, остальные типа "childhood trauma mode on"![]()
спасибо, да кажется, что всё в норме) надеюсь, что у тебя тоже всё супер!Пашкей, как дела?
Скорее всего не просплюЯ прост вангую, что Тучка сам всё проспит
я не повторю вчерашнюю ошибку и встану в очередь в я.маршрутку. к 9 точно должна успеть
А что делать если никогда не писал ЕГЭ так как живу за границей? Могу я быть анатоликом в душе?Недобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники Mrazz, Holiday, Выдрачкa, Diastrа.
В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Nihil verum est licet omnia
Всё в силе
мы заруиниличи шо разведкорпус анатоликов пошел за стены ГИ?
Текна - считаю, достойна большего чем Тимми, очень недооценивает и не понимает себя, думает что может быть только с задротом, и умница и красавицаИзвините, но теперь мне нужно пояснение и по остальным феям![]()
Спасибо большое, увидел тебя без клана, готов провести собес в Анатолики, по уровню подходишьспасибо, да кажется, что всё в норме) надеюсь, что у тебя тоже всё супер!
лайк за коммент в хрониках) анатолики получили привет!