Что нового?

1.3.6 Анатолий

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Текна - считаю, достойна большего чем Тимми, очень недооценивает и не понимает себя, думает что может быть только с задротом, и умница и красавица
Флора - супер неуверенная тихоня, боится объективно такому же тронутому зоо-активисту как и она сказать, что он ей нравится, даже при максимальном свербении рогатки без базовичка Лейлы не справилась с задачей
Стелла -недолюбленный ребенок зазвездившихся родителей (у нее отец натурально звезда, солнце, тут как бы no comments), бедная девочка
Муза - мать жива?
Лейла - борется со всеми травмами соло, надо уметь принимать помощь и плакаться в жилетку
Блум - родители не родители, ведьмы наебали, груминг от взрослого мужика (который еще оказался гаргулье-подобным куском глины), родители жениха это просто какой-то чсвшный ужас, при этом все равно сохранила любовь к миру, возможно чем-то гасится, но не доказано. Косвенные признаки - разговаривает с кроликом.
Это потрясающе :pw2:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
Текна - считаю, достойна большего чем Тимми, очень недооценивает и не понимает себя, думает что может быть только с задротом, и умница и красавица
Флора - супер неуверенная тихоня, боится объективно такому же тронутому зоо-активисту как и она сказать, что он ей нравится, даже при максимальном свербении рогатки без базовичка Лейлы не справилась с задачей
Стелла -недолюбленный ребенок зазвездившихся родителей (у нее отец натурально звезда, солнце, тут как бы no comments), бедная девочка
Муза - мать жива?
Лейла - борется со всеми травмами соло, надо уметь принимать помощь и плакаться в жилетку
Блум - родители не родители, ведьмы наебали, груминг от взрослого мужика (который еще оказался гаргулье-подобным куском глины), родители жениха это просто какой-то чсвшный ужас, при этом все равно сохранила любовь к миру, возможно чем-то гасится, но не доказано. Косвенные признаки - разговаривает с кроликом.
а теперь давай то же самое, но по базовичкам-чародейкам
я кстати вил вендом стражница завесы и хранительница сердца кондракара

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а теперь давай то же самое, но по базовичкам-чародейкам
я кстати вил вендом стражница завесы и хранительница сердца кондракара
Ох, сужу именно мультиковых персонажей, с комиксами не особо знакома.
Ирма - лучшая девочка, и за братом присмотрит и подруг поддержит и бате пиво зубами откроет, настоящий романтический интерес здоровых парней.
Вилл - пацан с плюшевой лягушкой, нытик и капризуля, дуется на маму хз за что: обращает внимание - мама ты заебала душить, нашла себе мужика и перестала душить - какова хрена я ваще-та твоя дочь, почему ты просто не можешь быть нормальной??? Слушай сюда маленькая шпингалетка, твоя мать сначала тебя родила, потом твой отец ушел за хлебом, она не спала с тобой годами, у нее родовая депрессуха, твой крик в ушах до первого класса, потом по учителям начали таскать потому что ты домашку не делаешь, а потом ты выросла и выходишь ночью из окна из дома и она должна пасти тебя и твой срач в твоей ебучей комнате, да твоя мать ненормальная потому что она тебя выносила, прекрати ныть ебанутая.
Тарани - самое бесячее существо среди всех чародеек (после Вилл*), должна работать как арт обстрел, а на деле пукает бычками от сигарет и по кд ОСУЖДАЕТ ВСЕХ*, дать стихию огня такой трусихе это оскорблять Сейлор Марс (это я кстати).
Корнелия - чсв ебало, но с добрым сердцем, это подкупает и хочется дать ей шанс. Безотцовщина, вешается на любого встречного бомжа, это конечно большой минус.
Хайлин - лучшая девочка х2, лучшая стражница, самая уравновешенная, заботливая и добрая, но в душе старая как и ее бабушка, ей надо больше общаться со сверстницами. К тому же бабушка китаянка, а она казашка, к этому вопросы есть.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
Ох, сужу именно мультиковых персонажей, с комиксами не особо знакома.
Ирма - лучшая девочка, и за братом присмотрит и подруг поддержит и бате пиво зубами откроет, настоящий романтический интерес здоровых парней.
Вилл - пацан с плюшевой лягушкой, нытик и капризуля, дуется на маму хз за что: обращает внимание - мама ты заебала душить, нашла себе мужика и перестала душить - какова хрена я ваще-та твоя дочь, почему ты просто не можешь быть нормальной??? Слушай сюда маленькая шпингалетка, твоя мать сначала тебя родила, потом твой отец ушел за хлебом, она не спала с тобой годами, у нее родовая депрессуха, твой крик в ушах до первого класса, потом по учителям начали таскать потому что ты домашку не делаешь, а потом ты выросла и выходишь ночью из окна из дома и она должна пасти тебя и твой срач в твоей ебучей комнате, да твоя мать ненормальная потому что она тебя выносила, прекрати ныть ебанутая.
Тарани - самое бесячее существо среди всех чародеек (после Вилл*), должна работать как арт обстрел, а на деле пукает бычками от сигарет и по кд ОСУЖДАЕТ ВСЕХ*, дать стихию огня такой трусихе это оскорблять Сейлор Марс (это я кстати).
Корнелия - чсв ебало, но с добрым сердцем, это подкупает и хочется дать ей шанс. Безотцовщина, вешается на любого встречного бомжа, это конечно большой минус.
Хайлин - лучшая девочка х2, лучшая стражница, самая уравновешенная, заботливая и добрая, но в душе старая как и ее бабушка, ей надо больше общаться со сверстницами. К тому же бабушка китаянка, а она казашка, к этому вопросы есть.
сыглы, ирма мне больше всех нраилась, но вилл вендом я чисто потому, что она стихией молнии повелевает, а я с 2009 с обряда молнии и ярости небес у приста кайфую

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
Муза - мать жива?
Стоит ли уточнять, по каким из этих критериев были подобраны феи под личности местных обитателей Анатоликов? 👁️ 👄 👁️

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сегодня мне приснилось что мне дали премию на работе за то что я правильно назвала покемона. да и много странных и неоч снов снилось чота, это все гуй

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хочу пожаловаться на своих соседей и каких-то просто нехороших людей. у нас возле подъезда стоит лавочка и раньше стояла мусорка, как возле всех подъездов. спустя долгие годы недавно ее сняли. выяснилось что каким-то умным товарищам слишком лениво идти до мусорки и они выбрасывали свой мусор в эту несчастную маленькую урну, хотя идти до помоек ну 0 времени занимает, тупо лень людям. причем здесь лавочка? сегодня выхожу - на ней лежит мусор. мало того, что кому-то лень вынести свой домашний мусор на помойку, так кому-то еще и лень свои доетые чипсики донести до урны возле ближайшего падика, а там еще меньше времени путь занимает. я в шоке какие свиньи!!!

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Виноваты те кто убрал урну :cry: Люди идут по пути наименьших усилий
Часто если у одного падика нет урны, значит нет и у всех остальных нет и наоборот, всё ж однообразно делают. Понимаю если по этой причине не пошли до другого подъезда. Не понимаю мусор на скамейке...

Сверху Снизу