Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
пользуясь случаем, покажу для @Celescere🌧 приобретение
купила новую наклейку на карту, но там было на обе стороны, а я все-таки фулл карту заклеивать не хочу так что
Жесть я дед даже не знал о существовании таких наклеек

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Жесть я дед даже не знал о существовании таких наклеек
я раньше тоже не знала, но когда пришлось перевыпустить карту и сменить её с счастливой картинки семьи на просто ядерно-зеленую, мне в голову прилетела идея заклеить это непотребство и оказалось что такая хрень реально есть.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
я раньше тоже не знала, но когда пришлось перевыпустить карту и сменить её с счастливой картинки семьи на просто ядерно-зеленую, мне в голову прилетела идея заклеить это непотребство и оказалось что такая хрень реально есть.
Красивенькая

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,359
Баллы
375
купила новую наклейку на карту, но там было на обе стороны, а я все-таки фулл карту заклеивать не хочу так что
Какова красота:pw26:
Узнала о таких наклейках при тех же обстоятельствах, что и Вы и тоже задумывалась над покупкой, но всё сомневалась в функциональности, теперь вот снова задумалась...

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
#АнкетаАнатоликов
#Анкета
#Опрос

#АА
  1. Ник? РУБИ (рубик-кубик🤗)
  2. Общий стаж игры в PW? Считать лень,начиная с 2009 и по сей день очень часто делала перерывы😑
  3. Можешь ли быть ПЛ на пвп-замесе? Если чесно не пробовала ,да и щас танком быть пл-суицизм)))
  4. Употреблял(а) ли ты чипсы прямо во время ГВГ? Какие чипсы?!Пельмени!!!ахаха ибо бываю оч голодной перед гвг и после сна😬
  5. Любимый данж для фарма? Наверное хэхэ,но надо приспособиться на крысулю😓Я в общем фарм люблю,но надо чтобы мне не мешали,а не отбегать каждые 10 минут от компа🥵
  6. Какой ваш текущий уровень основного персонажа и класс? 102 прекрасная пандочка🐼
  7. Что вас больше всего привлекает в игре на серверах ComebackPW? Наверное разные розыгрыши для фарма голды,возможность общения с различными людьми и то что серв живет и процветает(надеюсь это будет надоооолго)👀
  8. По кому сохните на вашем сервере? По толстым танкам...:censored:
  9. С какими сложностями вы сталкиваетесь в игре? Точка ебт твою мать!!!:cry:😭
  10. Был ли флирт в тимспике? Я сама скромность и захожу в тс по делу ибо в другое время ващеее не дают спокойно посидеть,о каком флирте речь?!🤣
  11. Какие игровые активности вам наиболее интересны?
    Пвп-ивенты,на которых я могла приходить ибо была конста у меня😓
  12. На что фармишь сейчас? На точку ибо не идет она у меня...хачу быть танком,а не котенком😩из-за этого часто тильтую... смелости не хватает никак зайти и тыкать небесками подземками...
  13. Как часто вы участвуете в организованных ивентах сервера? Не участвовала на гм-ивентах,мне хватало простых пвп-ивентов,но побывать мечтаю на "стенка об стенку"🤔Ну и на форумных стараюсь участвовать,ток никогда рассказы и стишки...из меня летописец,как из слепого снайпер😅😰
  14. Как давно вы играете на сервере ComebackPW? 2 года точно есть,но не с открытия точно🤔
  15. Ваш коммент/пожелание/привет Не судите строго маю писанину😋Передаю привет Анатоликам,вы лучшие:love:
спасибо @ЗХСТАНЮХА :pw8:
1000004257.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Узнала о таких наклейках при тех же обстоятельствах, что и Вы и тоже задумывалась над покупкой, но всё сомневалась в функциональности, теперь вот снова задумалась...
это уже моя вторая наклейка - работает все хорошо, нареканий не было ни разу, только перестраховываюсь и как раз не заклеиваю одну сторону и сам чип собственно говоря. единственное что, прошлая наклейка была с каким-то ламинированием что ли и светлая, поэтому за время она замаралась и уже была не такая яркая. сейчас обычная матовая какая-то. у меня есть парочка отложенных вариантов, вдруг приглянется.
236929050
265975144

касторию брала на свой страх и риск без отзывов 372086031

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
#АнкетаАнатоликов
#Анкета
#Опрос

#АА
  1. Ник? РУБИ (рубик-кубик🤗)
  2. Общий стаж игры в PW? Считать лень,начиная с 2009 и по сей день очень часто делала перерывы😑
  3. Можешь ли быть ПЛ на пвп-замесе? Если чесно не пробовала ,да и щас танком быть пл-суицизм)))
  4. Употреблял(а) ли ты чипсы прямо во время ГВГ? Какие чипсы?!Пельмени!!!ахаха ибо бываю оч голодной перед гвг и после сна😬
  5. Любимый данж для фарма? Наверное хэхэ,но надо приспособиться на крысулю😓Я в общем фарм люблю,но надо чтобы мне не мешали,а не отбегать каждые 10 минут от компа🥵
  6. Какой ваш текущий уровень основного персонажа и класс? 102 прекрасная пандочка🐼
  7. Что вас больше всего привлекает в игре на серверах ComebackPW? Наверное разные розыгрыши для фарма голды,возможность общения с различными людьми и то что серв живет и процветает(надеюсь это будет надоооолго)👀
  8. По кому сохните на вашем сервере? По толстым танкам...:censored:
  9. С какими сложностями вы сталкиваетесь в игре? Точка ебт твою мать!!!:cry:😭
  10. Был ли флирт в тимспике? Я сама скромность и захожу в тс по делу ибо в другое время ващеее не дают спокойно посидеть,о каком флирте речь?!🤣
  11. Какие игровые активности вам наиболее интересны?
    Пвп-ивенты,на которых я могла приходить ибо была конста у меня😓
  12. На что фармишь сейчас? На точку ибо не идет она у меня...хачу быть танком,а не котенком😩из-за этого часто тильтую... смелости не хватает никак зайти и тыкать небесками подземками...
  13. Как часто вы участвуете в организованных ивентах сервера? Не участвовала на гм-ивентах,мне хватало простых пвп-ивентов,но побывать мечтаю на "стенка об стенку"🤔Ну и на форумных стараюсь участвовать,ток никогда рассказы и стишки...из меня летописец,как из слепого снайпер😅😰
  14. Как давно вы играете на сервере ComebackPW? 2 года точно есть,но не с открытия точно🤔
  15. Ваш коммент/пожелание/привет Не судите строго маю писанину😋Передаю привет Анатоликам,вы лучшие:love:
@Ty4ka за что ты так с матерью

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
это уже моя вторая наклейка - работает все хорошо, нареканий не было ни разу, только перестраховываюсь и как раз не заклеиваю одну сторону и сам чип собственно говоря. единственное что, прошлая наклейка была с каким-то ламинированием что ли и светлая, поэтому за время она замаралась и уже была не такая яркая. сейчас обычная матовая какая-то. у меня есть парочка отложенных вариантов, вдруг приглянется.
236929050
265975144

касторию брала на свой страх и риск без отзывов 372086031
ну а еще ей просто можно красиво флексить при оплате проезда. я кайфую расплачиваться и смотреть на аниме девочек вместо ядреной воши :love:

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,526
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Я оч надеюсь что дети не будут у меня играть в пв.... Затягивает капец...🥵

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я еще напишу потому что могу
если есть опасения, но флексить хочется - как вариант можно приобрести кардхолдер какой-нибудь. я себе и то и то приобрела, чтоб карта вместе с тройкой ютилась в одном месте, так удобнее. брала набором жесткий у2к вайб паспорт+студак+картхолдер. переодела паспорт заодно, а в облогу под студак напихала скидочных карт и парочку коллекционных :cool: (у меня нет студенческого)

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,359
Баллы
375
я еще напишу потому что могу
если есть опасения, но флексить хочется - как вариант можно приобрести кардхолдер какой-нибудь. я себе и то и то приобрела, чтоб карта вместе с тройкой ютилась в одном месте, так удобнее. брала набором жесткий у2к вайб паспорт+студак+картхолдер. переодела паспорт заодно, а в облогу под студак напихала скидочных карт и парочку коллекционных :cool: (у меня нет студенческого)
Убедили, закажу и попробую 😁 (если смогу нормально наклеить)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как работник рекламы, мы такие делаем. Один мужик заказывал фото себя для карты любовницы, типа что б знала кто хозяин наверное.
P. S принимаю заказ на наклейки для карты с лого клана Анатолики

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как работник рекламы, мы такие делаем. Один мужик заказывал фото себя для карты любовницы, типа что б знала кто не хозяин наверное.
P. S принимаю заказ на наклейки для карты с лого клана Анатолики
ты все прочел? а что еще делаешь?

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,319
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как впечатления?)
Плакал и смеялся, где то думал о жизни. Но в целом читать можно(нет,было больно).
конечно интересно!
Да же не знаю, да все что вы видите в жизни делает рекламное агентство. Постера, визитки, карточки, фигуры, футболки, банальные бакалы с женскими или мужскими гениталиями.
А что тебе лично нужно. Аниме обои сделать могу)

Сверху Снизу