Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
а что это за салат, который можно кушать теплым, я извиняюсь?:oops:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а что это за салат, который можно кушать теплым, я извиняюсь?:oops:
вот и я хз. но вот моя матушка предпочитает теплые варианты. даже оливье с крабовым подогревает. щас пришлось винегрет (он вместе с котлетой лежит, отдельно никак) греть, решила спросить в анатолиях!

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
вот и я хз. но вот моя матушка предпочитает теплые варианты. даже оливье с крабовым подогревает. щас пришлось винегрет (он вместе с котлетой лежит, отдельно никак) греть, решила спросить в анатолиях!
Даже не смотря на котлету я бы наверное не смогла его теплым есть. Лучше съесть холодную котлету

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Даже не смотря на котлету я бы наверное не смогла его теплым есть. Лучше съесть холодную котлету
я бы пережила холодное мясо, но холодную рыбу точно нет) в целом и так норм, салат вкуса не поменял и ладна

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Ооо, я думал на днях купить no man's sky по скидке, она там ещё 1.5 недели вроде
Как тебе игрушка?
в целом прикольная аналогия майнкрафта в космосе, но как и любая песочница - иногда наскучивает. В целом, "сюжетку" можно пройти довольно быстро если упороться в нее, но я больше был как исследователь и вон как ниже написал енот - тоже тарился ресурсами и расширял костюм, оставляя сайд квесты и сюжетку на потом. Особенно меня прикольнуло (осторожно, небольшой спойлер) как реализован мультиплеер - типа ты играешь вот в своем мирке в соло или с друзьями, залетаешь на космическую аномалию (выглядит как звезда смерти почти) и вдруг там уже людишки реальные бегают, с ними можно на всякие задания коопиться, можно в их миры пролететь. А улетаешь с нее - и ты снова в соло мире своем
Крч можешь купить-поиграть, за ту цену со скидкой шо она щас - это просто грабеж разрабов, мне игруля доставила, однако я сюжет не до конца понял, пришлось чекать объяснения на ютубе
(Ну и из того, шо я понял - там как такового сюжета нет, ты просто проходишь основные линии квестов, узнаешь чет новое, открываешь чет новое, основная цель игры - наслаждаться полетами и исследованием)
Какой ты хороший 👍

Я начинал играть в эту игру и на очень долгое время застрял на моменте, когда понял что в карманы можно насобирать много ресурсов и мне надо набить карманы всем чем можно. 🤗😅 Зачем, не знаю. Бегал собирал всё что только можно. Потом когда прилетел на станцию - вывалил им все 100500 тон из карманов и стал мулти🍋рдером! Правда мне стало скучно, когда у меня забаговался квест на получение двигателя для полётов в другие системы. Однако я купил корабль s класса, но как мне не понравилось как это реализовано. Стоишь и ждёшь когда прилетит то, что нужно. 🫠🫠🫠
Да, вот ток сыглы, баги некоторые игру омрачают, и проблема в том, шо они не фиксятся как-то с обновлениями у меня крч поселение забаговалось на этапе новой постройки с нуля - там стройка появилась, а терминала около стройки нет, посему поселение подвисло, т.к. новые постройки я не могу делать, не завершив предыдущую, а ее никак не завершить((9
А про корабли - я этот S класс нашел тоже спустя оч долгое время, но я к этому и не стремился, меня больше волновало расширение экзокостюма, а класс корабля как я понял можно улучшить, находя там какие-то финтифлюшки. Щас же я просто отправляю корабли на экспедиции, лутаю ресики и денюжки

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
играем в мою любимую игру SPIZJENO

!!!

#конкурсАнатолиев
До конца недели (31.08.2025 23:59) запостите атмосферный скриншот со своим персонажем :devilish:

Призы из кб:
Первое место - 100 голды + фейрверк правителей ГО
Второе - 50 голды + 5 тюльпанов
Третье - 25 голды + смайлики на выбор

Награды только для сервера 1.3.6, но если вдруг будут классные работки с 1.4.6 я чо-нибудь придумаю...

Принимаются работы с хештегом #конкурсАнатолиев

Пример работы:

#конкурсАнатолиев
1. Ваш ник - копирабельно
2. Сервер на котором был сделан скриншот
3. Скриншот и описание вайбика на нём

ред.: для особо творческих - редактировать скрины можно
ред.2: передачу голды согласуем с каждым подебителем отдельно (юани/мирки/стиль/что-то еще из шопа)
!!!
ап ап ап!

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Ребятаа, я такая счастливая:love:
Обещали с зп премию, но пришла только зп. Чуть расстроилась т.к. ждала, но подумала мб забыли, или попозже будет или еще что.
В итоге HR прочитали мои мысли и сами написали чтобы не переживала, премия будет, но на след неделе :pw15:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ребятаа, я такая счастливая:love:
Обещали с зп премию, но пришла только зп. Чуть расстроилась т.к. ждала, но подумала мб забыли, или попозже будет или еще что.
В итоге HR прочитали мои мысли и сами написали чтобы не переживала, премия будет, но на след неделе :pw15:
хочу такую же ситуацию(( :pw12:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PУБИ 🐾