- Реакции
- 14,178
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Так ещё более изврат, оставляем.
Так ещё более изврат, оставляем.
Ква - Клуб весёлых анатолиев
Дакак думаете если запустить ивент для генри он прочтет 100500 страниц анатолиев за респект?
Я не могу
Скажем что в анатолиях есть нарушитель/ница правил, а генри надо будет найтия чет даже придумать не могу что для гмов веселого то сделать можно, для генри после анонсов так вообще страшно на форуме в онлайне появляться
ЧЕК, Я ПОМЕНЯЛА, НУ ЧО ТАМ ГЛАЗКИ ГОРЯТ????
Или поиграет с нами в игру "я тебя забаню"Кто больше перебанит людей за 15 минут
Предвзятый конкурс, он знает с кого начинатьСкажем что в анатолиях есть нарушитель/ница правил, а генри надо будет найти![]()
Будучи со мной в пати кусты сразу скипались, пока не выпадало что-то, что я не могла заруинитьПолучается в 100 пещерах Лиззи отвела тебя в кусты? Как прекрасно👁👁
а второе ухо осталось на кустах как трофей?Будучи со мной в пати кусты сразу скипались, пока не выпадало что-то, что я не могла заруинить
Но я всё ещё помню, как Лиззи впервые объясняла мне, как бежать эстафету в пещерах, а я сидела примерно с таким лицом и не понимала, почему я должна от кого-то убегать, а не бегут от меня
а второе ухо осталось на кустах как трофей?
Лицо как у мужа картофеля из истории игрушек, его шок в шоке был тоже.Будучи со мной в пати кусты сразу скипались, пока не выпадало что-то, что я не могла заруинить![]()
Но я всё ещё помню, как Лиззи впервые объясняла мне, как бежать эстафету в пещерах, а я сидела примерно с таким лицом и не понимала, почему я должна от кого-то убегать, а не бегут от меня
Да, в наказание за потраченные жетоны на рерол пещера второе ухо осталось на кустах как трофей?
Лучшее видео что я видел за последние несколько летПосмотреть вложение 111264
не поленилась тебе еще видео записать) НО СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПЕРВАЯ ОБНОВА ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
https://youtube.com/shorts/nU6Amrd4AYM?feature=share
я не понимаю, что с тобой происходит... какие-то дни без алкоголя, сейчас тренажерный зал, завтра свадьба?анатолики, я позанимался в тренажерке, тело побаливает, завтра будет плохо, но такой кааааааеф
а еще пока я был в зале - вы 5 страниц нафлудили, уставшему пришлось читать...