- Реакции
- 3,738
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
а я думал сфотать, но там какой то челик/челша сидел(а)если в 3ий раз попадется, уж сфоткай нам его, тоже хочется посмотреть![]()
а я думал сфотать, но там какой то челик/челша сидел(а)если в 3ий раз попадется, уж сфоткай нам его, тоже хочется посмотреть![]()
иуууу красотааа
у меня вот эта
RTX 5070
привет, работаешь?Ну то есть будет как вчера? Пока я на работе все работают, а когда я вечером пойду на ежу, вы тут флуданёте плюс шесть страниц?
я не играю в доту, я ж не заднеприводныйРасскажи про пуджа
Привет) еду домой) а ты как?)привет, работаешь?
Я твоё крутое видео снова пересмотрелчерный бумер черный бумер
щас быренько доки гружу и тоже домой! в гуй?Привет) еду домой) а ты как?)
Вы имеете в виду такие же хроники, как пишут Широ и Нуар? Если да, то такого не планируется. Но наши медиа уже изъявили желание обозревать турнирные ТВшки, так что следить за происходящим в любом случае возможность будет) + нельзя исключать того, что в кланах есть стримеры и создатели мувиков чуть поменьше, которые даже не являясь партнерами проекта смогут что-то показать своим зрителям@Elysia если не секрет, будет какая-то микро-хроника для пвп сервера?
ну да, типа того. было бы интересно и в текстовом формате на это глянуть, а видео и прочее и так ясно что будут. жааалкаааВы имеете в виду такие же хроники, как пишут Широ и Нуар? Если да, то такого не планируется
Ты должен был сказать что они гавноя не играю в доту, я ж не заднеприводный