Посмотреть вложение 111837
-"Так, милый мой, мне что то надоели ты и твои друзья с бесконечными пьянками и гулянками, хоть бы домой вернулся хоть один раз трезвым! Посуда как обычно за собой не вымыта, вся раковина забита битком посудой еще со вчерашнего вечера! Носки разбросаны по комнате, дома в последнее время я одна убираюсь, а ты даже пальцем не шевелишь, чтобы помочь своей жене! Да ты вообще ни черта не делаешь кроме как гуляешь где-то фиг пойми с кем, с бабами своими, с друзьями непутевыми, мне плевать, и то и дело валяешься на диване с бутылкой пива и смотришь этот свой дурацкий контр-страйк мажор, или как там его, на весь дом и орешь как резанный! Уставший после работы хочешь отдохнуть? А Я НЕ УСТАЛА ПО ТВОЕМУ С РАБОТЫ????? Я ХОЧУ ПРИЙТИ И ТОЖЕ ОТДОХНУТЬ, А ВМЕСТО ЭТОГО СТИРАЮ ТВОИ ВОНЮЧИЕ ШМОТКИ, КАБЕЛЬ, ЕЩЕ И ХАТУ И ПОСУДУ ВСЮ ВЫМАВАЮ, А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ - ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ КАК ЦАРЬ, БЕСТОЛОЧЬ!!! Я ЧТО, ТЕБЕ ГОРНИЧНАЯ ЧТОЛИ??? Значит так, мое терпение не железное, если ты продолжишь себя так вести по отношению ко мне, то развод обеспечен, будешь жить один, зови сюда кого хочешь, мне плевать и живи как хочешь в своем свинарнике. Я всё сказала."
(с) Ладно, я уже слишком вжился в роль, думаю, пора остановиться на сочинении выдуманного текста от лица Эклерика