Тебя я жду в будущих енотиках, как и всех анатолийцев!я бы наверно бегала ноуклан или в пве клане. типа лав или мяу. ну кредо мб. из пвп кланов чет долго думала но так никуда и не захотелось
Я вчера пытался помочь как могчитаю це-почки. после вчерашней реакции пашкея на жетоны, думаю он окончательно сойдет с ума если и титулы сверху введут.
вы реально хотите этим заниматься на всех 100500 окнах? ладно одному сделать, но епрст. я бы максимум че ввела - титулы за гео и за кол-во заданий, VSE
А на 146 и 136 эти жетоны в одинаковых местах?Я понял одну важную вещь: что бы с тобой ни случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться — туда, где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества...
Посмотреть вложение 112695
скрин вчерашний, но за сутки ничего не изменилось
комку обещали вроде. уже не первый раз говорю
тыкай как сделаешь! заведусь!Тебя я жду в будущих енотиках, как и всех анатолийцев!
В разныхА на 146 и 136 эти жетоны в одинаковых местах?
нет, есть сходства, но не все, т.к. на 146 еще морай и т.д. + рекомендованный уровень для 146 - 95+, а у нас - 60+А на 146 и 136 эти жетоны в одинаковых местах?

Он никогда не шутит. ВЫ СЛЫШИТЕ???Вечером приду и буду закрывать всё на 8 окнах и возьму все 5 мест
Ваше время заканчивается
У меня 5кк есть! Продай одно местоВечером приду и буду закрывать всё на 8 окнах и возьму все 5 мест
Ваше время заканчивается
Найди последний жетон, скажи это Танюхе и место твое в клане101 танк примите ?