- Реакции
- 17,950
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
тема 136х 31 августа
героя не завезли, аме снова не чемпион, спиритов свели с фальконами до мейн ивента, скитер двукратный чемпион, АТФ спит на арене после победы.тема 136х 31 августа
Посмотреть вложение 113133
Одно без другого не может существоватьшо там кто-то проебал в доту шоли? или до чьих-то мам добрались по классике?
справедливоОдно без другого не может существовать
Хорошая закускаПриехал к бабушке на дачу, набрал огурцов, помидоров, картошки и морковки - скоро буду учиться готовить ну или просто кушать овощи
Все бы так опаздывали)Сегодня я вырубила все будильники и проснулась в 38 минут, но я не учла, что это 8:38… и я нормально успеваю. В итоге, прыгнула в такси, чтобы опоздать на меньшее время, написала даже начальнику, что минут на 10 могу опоздать (а работаю я с 10:00)меня вообще не смутило, что цена такая дорогая на такси и машин больше, чем обычно… в итоге приезжаю, вижу, что соседки нет, свет не горит и все закрыто. Пишу ей, мол, так и так, ты где? И тут она мне задает вопрос: а чего ты так рано пришла? И тут я все осознала… зато не опоздала +еще начальника с утра своим факапом порадовала Ахахха. Ответственный блин работник, на час раньше пришел)
А настроение испортил вчерашний финал день инта, таких скучных матчей давно не былоУ меня сотрудники решили присесть мне на шею, сидят залипают в телефоне пока меня нету, на клиентов кладут болт, больше не сидят 5к, если на камерах увижу что присели без клиента)))) я сегодня очень добрый
злюка ванючкаУ меня сотрудники решили присесть мне на шею, сидят залипают в телефоне пока меня нету, на клиентов кладут болт, больше не сидят 5к, если на камерах увижу что присели без клиента)))) я сегодня очень добрый