трешку светлого, темного? давай я тебе куплюОбменяю джипег ножика из кс на трёшку в сибири
да я в этом месте тож аки блондинка на диване себя ощутила. мб это отсылка была, хз
Шаурма круто, но боже, какой же там бжу запредельный... На дефиците калорий вообще не советую
Нормально, если не брать к ней сОчка, взять среднюю и с курицей и сделать это как полноценный ужин , а не чисто похавать, а потом еще макарошки с котлетами дома заточить. Там много овощей, это плюс. При ее приготовлении почти не используется масло.Шаурма круто, но боже, какой же там бжу запредельный... На дефиците калорий вообще не советую
Ну домашняя да, в любом случае будет лучше, а вот насчёт масла при приготовлении - хз, кто знает как там дядя васген из трейлера мясо готовил. Плюс это же усреднённые значения, в многокомпонентных блюдах всегда есть погрешность по бжу (и я думаю в нелучшую сторону), а про овощи и как полноценный ужин согласенНормально, если не брать к ней сОчка, взять среднюю и с курицей и сделать это как полноценный ужин , а не чисто похавать, а потом еще макарошки с котлетами дома заточить. Там много овощей, это плюс. При ее приготовлении почти не используется масло.
Если утром и в обед поел лайтово, то вечером можно и шаву съесть. Но лучше домашнюю сделать, конечно
Посмотреть вложение 113410
Чао персик откисай или дозревай, не помню как там было8400 вышло
надо будет еще прогуляться и добить до десятки
когда тагнешь в енотов?Да ладно, а мне показалось что надувные![]()
я смачно просраласья выпила кофе с чизкейком, еду домой кушать пельмени
ну вапервых - я еще не такая машина, не представляю себе такого оОЧао персик откисай или дозревай, не помню как там было
Посмотреть вложение 113413
P.S. К сожалению это не всегда так, а просто личный рекорд