- Реакции
- 17,938
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вот реально шарящие братики
Там в конце самое интересноеПрочитала хронику, дошла до таблицы активности анатолиев, дальше не осилила.
Так це самое интересное - посраться в хронике и позакрывать оппонентовЯ искренне не понимаю, как люди спустя 4 года могут обмусоливать свои взаимоотношения.
Вроде когда смотришь беременна в 16 или битву экстрасенсов понимаешь, что это треш и участников этих передач иначе чем конченных и несчастных людей не воспринимаешь, а потом заходишь в хронику, садишься на лобное место и давай разбирать на косточки, что случилось за выходные на территории любви!
то-то янчик в хронике не срется...Так це самое интересное - посраться в хронике и позакрывать оппонентов
Писька растет як на дрожжах, проверено!
оООооО, я у них брала худи с Гаарой. Хочу еще свитер с Джираей, но из-за санкций не заказать((Ваще я себе заказала футболки никифилини, а вы любите аниме или вы нормальные люди ?
Хочу уже досмотреть с анатолиями АТ, у меня столько мемов ждут своего часа, просто капэц
Май хаймбл опинион, что это имеет место на серваках аля до 3 лет, потому что поток новых людей еще* не умирает, интерес к игре есть и попытки построить противостояние тоже.Так це самое интересное - посраться в хронике и позакрывать оппонентов
Писька растет як на дрожжах, проверено!
Я взяла футболку с сейлор мун (це база) и с Мегуми из магической битвыоООооО, я у них брала худи с Гаарой. Хочу еще свитер с Джираей, но из-за санкций не заказать((
Ha-ha negroМай хаймбл опинион, что это имеет место на серваках аля до 3 лет, потому что поток новых людей еще* не умирает, интерес к игре есть и попытки построить противостояние тоже.
После этого начинаются выяснения отношений и на "противостояние" влияет факт того, что личность N обиделась на личность E, поэтому клан G никогда не будет в альянсе/не вольется/ не поможет клану R. С таким не то что тяжело, с этим НЕВОЗМОЖНО играть.
Тебе просто нравится сжигать углеводы таким способомHa-ha negro
А так не согласен - сраться с долбиками интересно по любому поводу, ПРОСТА ТЫ НЕ В КАНТЕКСТЕ
@ДаЯФорумчанинго посремся на тему кто больше шарит
а чем тебе люди не нравятся?Нафиг фарм, лучше с нейронкой поболтать
Лучше пусть нейронка фармитНафиг фарм, лучше с нейронкой поболтать
Без этого пв уже давно не было бы. Взаимоотношения, сплетни, вечные обиды.... 🫠Я искренне не понимаю, как люди спустя 4 года могут обмусоливать свои взаимоотношения.