Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ваще я себе заказала футболки никифилини, а вы любите аниме или вы нормальные люди ?
крч я полистала каталог конкретно футболок, остальное не чекала. мое авторитетное и неподкупное мнение - весь ассортимент пятикратно переваренный оверпрайс кал для АНИМЕЧНИКАВ. количество действительно интересных принтов гармонично смотрящихся на одежде стремится к нулю. хз кто это по серьезке носит, может я просто не понимаю в этом стиле ничего.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
крч я полистала каталог конкретно футболок, остальное не чекала. мое авторитетное и неподкупное мнение - весь ассортимент пятикратно переваренный оверпрайс кал для АНИМЕЧНИКАВ. количество действительно интересных принтов гармонично смотрящихся на одежде стремится к нулю. хз кто это по серьезке носит, может я просто не понимаю в этом стиле ничего.
Отчасти согласна, ловлю кринжа с футболок по тетради смерти, кому еще не похуй на этот тайтл? Там не для любителей оняме, там самый самый поверхностный хайп продается.

В контексте насколько это хороший бренд и хороший выбор - выбор там неоч и сам магаз мне неоч, но я прост пришла за конкретными футболками, которые мне нравятся. Но по части "кто по серьезке это носит" - тут не согласна, потому что оверсайз оверсайзу рознь и есть футболки плотные пиздатые (я не шарю за названия и определения качества, говорю как ЧУВСТВУЮ), по размеру плеч идут нормально и на повседневку приятно носить + они почти не мнутся и не пропитываются потом за 1 день носки. Для меня большой плюс этих футболок в этом, а пикча прикольная идет бонусом)

По поводу гармоничности - раз на раз не приходится, некоторые из этих футболок, которые мне абсолютно не нравятся, носит мой рукль по кодовому имени анимешник и в моей вселенной смотрится неожиданно хорошо, хотя я бы себе не выбрала никогда такое. Плюс еще коллекции бывают неудачные - конкретно эта прям отстой, по сейлор мур у анимешника очень классная футболка есть оттуда, ее не продают больше.

Крч, мой посыл, что ваще похуй какой магаз, хорошее можно найти везде, хоть и весь магаз может быть хуйней. Цена базово качественной одежды необоснованно завышена, в такой стране живем.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но по части "кто по серьезке это носит" - тут не согласна, потому что оверсайз оверсайзу рознь и есть футболки плотные пиздатые (я не шарю за названия и определения качества, говорю как ЧУВСТВУЮ), по размеру плеч идут нормально и на повседневку приятно носить + они почти не мнутся и не пропитываются потом за 1 день носки. Для меня большой плюс этих футболок в этом, а пикча прикольная идет бонусом)
по серьезке носит скорее к принтам как раз относится, чем к качеству самого изделия. хоть из золота пусть, но я ваще не выкупаю прикл такое надевать. типа ты же буквально себя к этим самым ХАЙПОВЫМ АНИМЕЧНИКАМ приписываешь с этим вот принтом аниме бабы полуголой (условно).

с другой стороны я не раздумывая купила вот это:
1758530169716.png
может я все таки немножко из другой касты людей)0

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Я искренне не понимаю, как люди спустя 4 года могут обмусоливать свои взаимоотношения.

Вроде когда смотришь беременна в 16 или битву экстрасенсов понимаешь, что это треш и участников этих передач иначе чем конченных и несчастных людей не воспринимаешь, а потом заходишь в хронику, садишься на лобное место и давай разбирать на косточки, что случилось за выходные на территории любви!
Да срались бы нормально, а то как на ж/д путях - одни стрелочники. Фу, блядь, даже срач нормально не могут организовать. Бездари.
Где сливы чатов, где угрозы набить будку в реале, где реально набитые будки в реале? Ни эмоций, ни интриги.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
у нас есть скрины жучка, ты тоже не наглей...
Дак он один в теме, как делать красиво. А остальные че? Воды в рот набрали?
То ли было дело, когда бестия на Коломбине залетала в хроники с ноги: "Перса продали, а потом обратно забрали, атас!"
Вот это было мощно, это было качественно. Обмельчали.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
по серьезке носит скорее к принтам как раз относится, чем к качеству самого изделия. хоть из золота пусть, но я ваще не выкупаю прикл такое надевать. типа ты же буквально себя к этим самым ХАЙПОВЫМ АНИМЕЧНИКАМ приписываешь с этим вот принтом аниме бабы полуголой (условно).

Тут как пел Киркоров - если хочешь относить относи, если хочешь быть будь. Вопрос того кто воспринимает и того, кто носит.

Кто то посмотрит и хуй забьёт, а кто то повесит клише. Кто то носит и хочет относить себя к таким людям, это разве плохо ? А кому то похуй, ему жена подарила и ему нравится только поэтому.

Сложный философский вопрос, однозначно можно сказать только что негры пидарасы.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тут как пел Киркоров - если хочешь относить относи, если хочешь быть будь. Вопрос того кто воспринимает и того, кто носит.

Кто то посмотрит и хуй забьёт, а кто то повесит клише. Кто то носит и хочет относить себя к таким людям, это разве плохо ? А кому то похуй, ему жена подарила и ему нравится только поэтому.

Сложный философский вопрос, однозначно можно сказать только что негры пидарасы.
все по факту, жена базанула ас олвейс :pw4:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
эт как с мастером, как с кланами на линке - мы хотим танцевать, но рулить не будем, пака.
У каждого своя роль и задачи и делать и нужно качественно.
Взялся сраться - срись до последнего вздоха. Нравится, как мне, смотреть и кекать - смотри и кекай до красных глаз и животных колик.
Я свою работу качественно выполняю: самый внимательный зритель срача на камбеке. И от других требую того же.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Из последнего что переодически вспоминаю - Бандит, ставший старшеклассником. Забавная и короткая, ну и ГГ красавчик)
Доброе утро!
я читала что-то похожее, если память не изменяет. щас отложила +- похожие на судью зада дорамы. вливаюсь получается потихоньку в мир нормисов: посидел на работе - пожрал-посрал - пришел домой - умылся - пожрал-посрал - сериальчик пару серий и сон. :coffee::whistle:

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
а чем тебе люди не нравятся?
Злые
Без этого пв уже давно не было бы. Взаимоотношения, сплетни, вечные обиды.... 🫠
Шутки шутками, но ведь кто-то же делал рейтинги Дому-2 весь тот десяток лет что оно шло

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А можно мистер у меня на 1000 ТБ памяти на компе не будет тут сидеть и реп исполнять? Слыш, ты иди нейронку свою крути и 100 карт в кубе ставь. Ты кто такой чтобы говорить злые не злые, ты дохуя добрый чтоль ? Дичь блять.

Сверху Снизу