крч я полистала каталог конкретно футболок, остальное не чекала. мое авторитетное и неподкупное мнение - весь ассортимент пятикратно переваренный оверпрайс кал для АНИМЕЧНИКАВ. количество действительно интересных принтов гармонично смотрящихся на одежде стремится к нулю. хз кто это по серьезке носит, может я просто не понимаю в этом стиле ничего.
Отчасти согласна, ловлю кринжа с футболок по тетради смерти, кому еще не похуй на этот тайтл? Там не для любителей оняме, там самый самый поверхностный хайп продается.
В контексте насколько это хороший бренд и хороший выбор - выбор там неоч и сам магаз мне неоч, но я прост пришла за конкретными футболками, которые мне нравятся. Но по части "кто по серьезке это носит" - тут не согласна, потому что оверсайз оверсайзу рознь и есть футболки плотные пиздатые (я не шарю за названия и определения качества, говорю как ЧУВСТВУЮ), по размеру плеч идут нормально и на повседневку приятно носить + они почти не мнутся и не пропитываются потом за 1 день носки. Для меня большой плюс этих футболок в этом, а пикча прикольная идет бонусом)
По поводу гармоничности - раз на раз не приходится, некоторые из этих футболок, которые мне абсолютно не нравятся, носит мой рукль по кодовому имени анимешник и в моей вселенной смотрится неожиданно хорошо, хотя я бы себе не выбрала никогда такое. Плюс еще коллекции бывают неудачные - конкретно эта прям отстой, по сейлор мур у анимешника очень классная футболка есть оттуда, ее не продают больше.
Крч, мой посыл, что ваще похуй какой магаз, хорошее можно найти везде, хоть и весь магаз может быть хуйней. Цена базово качественной одежды необоснованно завышена, в такой стране живем.