Тучке плюсую, тоже консоли ненавижу и не понимаю, как на этих контроллерах играть можно
Единственную игрулю, которую я проходил на пс3 у друга - это первый инджастис (и то потом его на ПК портировали, и на ПК я его прошел в разы легче)
А коли на эльфийском поговорили, теперь я на гномьем поговорю (передаю привет тучке бивню и эклерику):
Видимо создатели и дизайнеры карт сами понимали, насколько гномы ущербны, что для их буста на первой карте сделали абсолютно всё! И артефакт есть, и он ПРОСТО БЛЯТЬ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ (самый рофел, что я его взял только под конец карты, т.к. даже не хотел терять время чекать что там за сокровище лежит), и с врагов можно знамя выбить на деф, и сапоги на 40% передвижения лежат в ближайшем магазине... Для сравнения, в кампании за демонов, я на первой карте только после всего её изучения лутал один артефакт (да, он посильнее был, но все же), на второй карте лутал второй артефакт и знамя, тоже блять после исследования всей карты, а ботинки я получал наверное только на 4 карте и опять же после полного исследования всей карты нахуй!! А тут тебе все на блюдечке в первой карте дают... Ну буст в принципе неплохой, первую карту закончил, щас полежу и может вторую пойду играть