Что нового?

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
крч отчет для тучки эклерика и катлетки с пюрешкой
прошел я кампанию гномов, в целом норм, карты правда маленькие (за исключением последней, где финальный босс и все четыре расы присутствуют), даже их мобильность решается заклинаниями, которые я правда заебался постоянно кастовать, т.к. время уходит. В последней карте правда рофел есть - надо по всем концам карты сбегать, шобы ослабить босса, потом прибежать к своей столице где поселился главный босс и убить его. Я кншн итак бегал по всем краям карты, шобы унизить вражин и шоб они не пиздили мои ресурсы + искал мож где артефакты сильные валяются, но по итогу када все уже оббегал - именно в эти три точки я не забегал, сохранился, обмазался заклинаниями/зельями и пошел драца с боссом. И самое смешное, я его даже на изи убил. Правда потом загрузил квиксэйв, оббегал точки, получил в принципе бесполезную хрень и уже без заклинаний пошел его умерщвлять - ему срезали по итогу половину хп и убрали иммунитет ко всем стихиям. Ну крч гг вп теперь на выбор следующее:
люди - 🥳
нежить - 🥵

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Наткнулась в инете на влог Кати Клэп последний, т.к. много в подростковом возрасте смотрела, думаю дай посмотрю, вроде норм была чувиха. Вайб если честно просто ужасный. Пропаганда спокойного и "замедленного" образа жизни производит на меня ровно обратный эффект, потому что за всем, что такие "клин, проработанные, замедленные в гармонии с собой и природой" чуваки говорят я вижу совершенно иное. Зная еще какая она перфекционистка и тревожница, для меня это "как обмануть себя в 2025 влог".

Как пример: она показывает свою "рутину" (да, я должна поверить, что у нее не раз в месяц такой выходной, а что у блогера-трудоголика именно РУТИНА такая): ой на почту сгоняла, ой музыку не слушаю, ой кофеин не пью, ой с утра книжку читаю телефон не открываю!

Сама как творожник с сыром могу сказать, что когда ты начинаешь следовать вот этим "советам" и как любят говорить инфлюенсеры "дисциплину" для своей психики соблюдаешь, то ты начинаешь себя осуждать каждую долбанную минуту, когда ты от этой дисциплины отходишь. Единственное, что реально помогает - это физическая активность и налаживание режима сна. А в "не добавляю 2 яйца в завтрак, потому что слишком много холестерина" - это не дисциплина от тревоги, это психоз. Кстати еще и мракобесие разводят, потому что холестерин холестерину рознь, от 2 яиц в день на завтрак никто не умирал еще. 100% людей, кто в жизни пил воду, умерли, зодумайтесь (с).

Если боретесь с тревогой, то наоборот, важно хвалить себя за каждую мелочь и каждый момент в жизни, когда вы расслабленны, а не покупать домик в деревне и с выпученными глазами с 5-ти утра идти полоть микрозелень, потому что вы "наедине с природой и болгаркой соседа".

Бомбит!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Наткнулась в инете на влог Кати Клэп последний, т.к. много в подростковом возрасте смотрела, думаю дай посмотрю, вроде норм была чувиха. Вайб если честно просто ужасный. Пропаганда спокойного и "замедленного" образа жизни производит на меня ровно обратный эффект, потому что за всем, что такие "клин, проработанные, замедленные в гармонии с собой и природой" чуваки говорят я вижу совершенно иное. Зная еще какая она перфекционистка и тревожница, для меня это "как обмануть себя в 2025 влог".

Как пример: она показывает свою "рутину" (да, я должна поверить, что у нее не раз в месяц такой выходной, а что у блогера-трудоголика именно РУТИНА такая): ой на почту сгоняла, ой музыку не слушаю, ой кофеин не пью, ой с утра книжку читаю телефон не открываю!

Сама как творожник с сыром могу сказать, что когда ты начинаешь следовать вот этим "советам" и как любят говорить инфлюенсеры "дисциплину" для своей психики соблюдаешь, то ты начинаешь себя осуждать каждую долбанную минуту, когда ты от этой дисциплины отходишь. Единственное, что реально помогает - это физическая активность и налаживание режима сна. А в "не добавляю 2 яйца в завтрак, потому что слишком много холестерина" - это не дисциплина от тревоги, это психоз. Кстати еще и мракобесие разводят, потому что холестерин холестерину рознь, от 2 яиц в день на завтрак никто не умирал еще. 100% людей, кто в жизни пил воду, умерли, зодумайтесь (с).

Если боретесь с тревогой, то наоборот, важно хвалить себя за каждую мелочь и каждый момент в жизни, когда вы расслабленны, а не покупать домик в деревне и с выпученными глазами с 5-ти утра идти полоть микрозелень, потому что вы "наедине с природой и болгаркой соседа".

Бомбит!
жду реакт 💯 день неизвестный

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Еще забыла сказать (я не договорила), что во всех этих влогах пиздец просто ПИЗДЕЦ как недостает самого главного - пропаганды того, что чтобы избавиться от тревоги нужно научиться не стесняться своих эмоций в принципе. Злиться когда злишься, обижаться когда обижаешься. И когда ты видишь в экране, что все эти прожаренные творожники такие самозабвенные, безмятежные, ты автоматом думаешь, что каждый твой срыв на эмоции отрывает тебя от этой идеальной гармонии, потому что этого никто не показывает. И это ваще полная противоположность здоровой психике. Тотальная.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну ты тоже губу закатай, это ж инфлюенсер, у нее должна быть красивая картинка и красивый образ жизни. щас же все успешно успешные в том числе нихуя не творожные. иллюзия иллюзии

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Как же хочется пошутить...

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Данный контент создан исключительно в развлекательных целях. Все персонажи и события являются вымышленными, любые совпадения с реальными людьми или ситуациями — чистая случайность.
жду реакт 💯 день неизвестный
ну ты тоже губу закатай

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Данный контент создан исключительно в развлекательных целях. Все персонажи и события являются вымышленными, любые совпадения с реальными людьми или ситуациями — чистая случайность.
Все по факту, эти Анатолики обнаглели уже!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу