Что нового?

1.3.6 Анатолий

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375
у меня вообще с соцсетями все плохо и по одному сценарию по кд. я начинаю чето делать активно, привлекать актив, ахуевать и даже получать копеечку (прям копеечку). а потом я прихожу к выводу шо все шо я делаю - гавно и умираю в подливе закрывая нахер все :cool: так всегда было и будет, не мое это наверное? может я просто шото не так делаю)0)
Может, Вы просто перегораете из-за чрезмерной активности в начале? Я не эксперт и сама страдаю подобным, но Ваш тред со "всратышами" был чудесным, как и все работы, которые мне довелось увидеть тут👀

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Может, Вы просто перегораете из-за чрезмерной активности в начале? Я не эксперт и сама страдаю подобным, но Ваш тред со "всратышами" был чудесным, как и все работы, которые мне довелось увидеть тут👀
Даааа, всратыши ваще были + вайбиком

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Может, Вы просто перегораете из-за чрезмерной активности в начале?
может и так. меня в основном начинает колбасить из-за ответственности что ли перед заведенным детищем - "НУЖНО ЧТО-ТО ПОСТИТЬ, А ТО ЛЮДИ УЙДУТ". а на меня такая мотивация скорее противоположно влияет и в итоге я ваще ничо не делаю и загоняюсь. вот такий порочный круг. проще когда для себя и ты точно никому ничего не должен :cool: я канеш и так никому ниче не должна, терпите, но не умею я так относиться к человекам. это тогда получается просто архив с картинками, а не социальное взаимодействие с подписечниками... поэтому и не хочется заводить ничо. все равно даже со всратышами прихожу к этому злополучному: "от меня чего-то ожидают" А Я ДАЖЕ ОТ СЕБЯ УЖЕ НИЧО НЕ ЖДУ ПАМАГИТИ....😭😭😭

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Screenshot_20251001_122729_Chrome.jpg

Там явно что-то невидимое и круглое

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375
может и так. меня в основном начинает колбасить из-за ответственности что ли перед заведенным детищем - "НУЖНО ЧТО-ТО ПОСТИТЬ, А ТО ЛЮДИ УЙДУТ". а на меня такая мотивация скорее противоположно влияет и в итоге я ваще ничо не делаю и загоняюсь. вот такий порочный круг. проще когда для себя и ты точно никому ничего не должен :cool: я канеш и так никому ниче не должна, терпите, но не умею я так относиться к человекам. это тогда получается просто архив с картинками, а не социальное взаимодействие с подписечниками... поэтому и не хочется заводить ничо. все равно даже со всратышами прихожу к этому злополучному: "от меня чего-то ожидают" А Я ДАЖЕ ОТ СЕБЯ УЖЕ НИЧО НЕ ЖДУ ПАМАГИТИ....😭😭😭
Учитывая творческую специфику Вашего контента — выдавать что-то на постоянной основе как робот просто невозможно, рано или поздно ресурс исчерпается. Посматриваю за многими художниками и у каждого контент либо нерегулярный, либо бывают очень длительные простои/периоды, когда они выкладывают "черновики" и это абсолютно нормально)
Понимаю, что простых слов будет недостаточно для того, чтобы избавиться от годами развивающегося загона, но надеюсь, что Вы сможете отпустить это чувство чрезмерной ответственности и будете заниматься любимым делом в своё удовольствие, без каких-либо ожиданий и попыток их оправдать 🍂

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я думаю, что челикс который подписался на ВСРАТЫШИ не за стабильным контентом пришел

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Посматриваю за многими художниками и у каждого контент либо нерегулярный, либо бывают очень длительные простои/периоды, когда они выкладывают "черновики" и это абсолютно нормально)
о, насчет вот этого еще - есть загон, что "крутым" художникам так можно делать, потому что они крутаны и у них уходит много времени на проекты, работу, в целом рисунки сложные и выдавать регулярно красивую конфетку невозможно. а когда ты не крутан - изволь пожалуйста постить жестко пушто ты нубик и можешь больше слопа делать :unsure:
дальше еще поток нытья
я вчера смотрела на свои старые рисунки, у меня очень много незаконченных работ с разных времен. и очень мало полноценных работ, прям вот эти вот с фоном с идеей и т.д.. в прошлом я как-то пробовала реабилитироваться путем перерисовывания старья/оверпаинтинга и это более менее помогало. но сейчас супер мега стагнация, мне и обучаться-то сложно. контент по рисованию перестала смотреть практически. пытаться вникать и улучшать свои работы максимально лениво и ваще чо хочу то и ворочу. но это как раз и приводит потом к фулл разочарованию от того, что ты делаешь.
старый рисунок на случай если не хотите читать а смотреть картинки
1759316043728.png

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,295
Баллы
375
о, насчет вот этого еще - есть загон, что "крутым" художникам так можно делать, потому что они крутаны и у них уходит много времени на проекты, работу, в целом рисунки сложные и выдавать регулярно красивую конфетку невозможно. а когда ты не крутан - изволь пожалуйста постить жестко пушто ты нубик и можешь больше слопа делать :unsure:
Думаю, это базовые настройки всех творческих деятелей) Художник останется художником даже если ему потребуется на небольшой скетч целый день, когда другой за это же время нарисует полноценку. Не оглядывайтесь на других, Вы не конвейер, а такой же крутан (смешное слово) и можете позволить себе постить что хотите и когда хотите 🍂
я вчера смотрела на свои старые рисунки, у меня очень много незаконченных работ с разных времен. и очень мало полноценных работ, прям вот эти вот с фоном с идеей и т.д.. в прошлом я как-то пробовала реабилитироваться путем перерисовывания старья/оверпаинтинга и это более менее помогало. но сейчас супер мега стагнация, мне и обучаться-то сложно. контент по рисованию перестала смотреть практически. пытаться вникать и улучшать свои работы максимально лениво и ваще чо хочу то и ворочу. но это как раз и приводит потом к фулл разочарованию от того, что ты делаешь.
Как человек, который недавно потратил на скетч три часа очень понимаю Вас, тяжело возвращаться в "прайм"😁 Мне в таких случаях помогают просмотры кучи обзоров на скетчбуки, ибо какой-то обучающий и "умный" контент мозг просто отказывается воспринимать. Не давите так на себя, стоит просто начать, а дальше как пойдёт, ибо что мы Вам сделаем, Вы в другой системе ценностей

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Думаю, это базовые настройки всех творческих деятелей) Художник останется художником даже если ему потребуется на небольшой скетч целый день, когда другой за это же время нарисует полноценку. Не оглядывайтесь на других, Вы не конвейер, а такой же крутан (смешное слово) и можете позволить себе постить что хотите и когда хотите 🍂

Как человек, который недавно потратил на скетч три часа очень понимаю Вас, тяжело возвращаться в "прайм"😁 Мне в таких случаях помогают просмотры кучи обзоров на скетчбуки, ибо какой-то обучающий и "умный" контент мозг просто отказывается воспринимать. Не давите так на себя, стоит просто начать, а дальше как пойдёт, ибо что мы Вам сделаем, Вы в другой системе ценностей
я заплакал

Сверху Снизу