- Реакции
- 10,694
- Баллы
- 1,370
Как и новых реакций на форумеТакого не будет.
Как и фикса гуя на 136
Как и неиссякаемой руны на 136
Ой не зарекайся, дружище)0
Как и новых реакций на форумеТакого не будет.
Как и новых реакций на форуме
Как и фикса гуя на 136
Как и неиссякаемой руны на 136
Ой не зарекайся, дружище)0
наслаждайтесь магами. И так нас зашпыняли, хоть здесь покрасуемся.А варочку?![]()
Почаще приходи, мы тут всем токсикам радыВсем приветТупо захажу, лайкаю, смеюсь и выхажу
Стала токсиком чето я
все у меня балеют
ничего не хачу, всё бесит...
Ушла в закат дальше, извините за пессимизм в этой замечательной теме анатоликовхотела выговориться...
Это самое пвшное что ты когда-либо писал. А ну прекращай.Варочка изначально рассматривалась в бог-рабах вместо магички.
И то если бы веган его модельку в теме не выложил я бы даже не подумала что там че-то живоеЕмае, а вот этого молодого человека вы видели? Мне на 65% пришлось отзумить, чтоб его увидеть
Посмотреть вложение 115137
У друидочки был питомец, не могли не подчеркнуть это и с мисткой.И то если бы веган его модельку в теме не выложил я бы даже не подумала что там че-то живое
У друидочки был питомец, не могли не подчеркнуть это и с мисткой.
На браслетик у мистки обратили внимание?
Они пета то найти не смогли, а ты о браслетикеНа браслетик у мистки обратили внимание?
ААААААААААА это типа ИКСНа браслетик у мистки обратили внимание?
Да-да!ААААААААААА это типа ИКС![]()
база, если бы не сказали, я бы не поняла такие нативные приколыОни пета то найти не смогли, а ты о браслетике
у нее был питомец?....У друидочки был питомец, не могли не подчеркнуть это и с мисткой.
Мне очень напоминают эти девочки вот это:Да-да!