- Реакции
- 17,796
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
sigma who
моя любимая игра кста, ник взял именно от туда, а не из ебучего бравл старсаанатолики, прошел кампанию за нежить, дальше будет многабукав (в основном для тучки, эклерика и котлетки который пропал с радаров)
крч за нежить относительно прикольно играть, сперва потеешь-прокачиваешь мага в юнита, который бьет по одной цели, но при этом имеет физ.иммун, ставишь его вперед и дальше фармишь карту фаст боем. Против них поинтереснее юнитов выставляют, карты в размерах побольше чем у гномов, хотя магом передвигаться у них по воде-лесам оч сложно, нет же заклинаний на это как у гномов - в виду этого прохождение увеличивается по времени. Во второй карте, которая аналогична демонам, но теперь я с другой стороны, произошел какой-то странный баг - босс должен поселиться в столице, как я потом в гайде почитал, до 64 хода и потом идти в нужную точку. Я оч боялся, что не успею спылесосить весь опыт/артефакты, но в итоге босс баганул и сидел в столице дальше. Я его ждал аж до 100 дня, а он все не выходит. Пришлось наделать штук 15 перволвльных отрядов, чтобы ими за один ход штурмануть столицу, посносить хотя бы часть его охраны и потом снести его (т.к. для второй карты для мага он рил довольно силен, а в столице еще он получает 50 проц защиты... По итогу получилось его кокнуть таким образом, но я крякнул с такого бага. На предпоследней карте нашел герою один из самых мощных артефактов на защиту (а может и самый мощный) и самое мощное кольцо на атаку, что как бы имбалансно по сравнению с кампанией за демонов... На последней карте ваще рофел был - по сюжету, мне нужно дойти до эльфийских земель, шобы там реснуть возлюбленного бога моей богини смерти (кстати ее зовут @Mortis ), на протяжении всей карты я получал сообщения от людей и гномов, которые сказали мол мы вас умертвим (простите за каламбур), мы крутые в союзе будем защищать эльфов, а ты отсос. А по самой карте я решил сперва умерщвить столицу демонов (чтоб не мешались в дальнейшем и ради опыта) и плюс-минус отбивался от отрядов гномов в другой части карты. И здесь происходит невиданное - люди предлагают мне СОЮЗ БЛЯТЬ, ХОТЯ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД МЕНЯ СЛОВЕСНО ОБОССЫВАЛИ В МИРЧАТИКЕ)00 Ну я чо, мне пофиг, заключил, потом расторгнул, выпилил потом гномов, империю и загасил королеву эльфов. В эпилоге в ролике грится, мол воскрешенный возлюбленный был в ужасе и отвращении к моей богине, за все то, шо она сделала и УШЕЛ ЗА ХЛЕБОМ))00 Запомните, девачки, не разменивайтесь на уебков, когда есть Анатолий 103+ (куда ж без саморекламы)
ну крч мортис все постаралась для своего любимого сделать, а получилось шо ваши нашим хуями машут(9моя любимая игра кста, ник взял именно от туда, а не из ебучего бравл старса
Как сказала Анатолий, в теме Анатолий любой заслуживает психологической поддержки.хочется пристыдить генри за заигрывание с чужой женой, а потом вспоминаю как я тут стелюсь перед эщкере каждый раз когда она на меня бросает взгляд![]()
Даже если такая опция у ГМов есть, меня перспектива ступни Генри на моем лице не прельщает.мне нужна психологическая поддержка в виде ступни эщкере на моем лице. где талончик взять?
зато он у тебя есть на руке. считай носишь генри на рукахДаже если есть такая опция у ГМов есть, меня перспектива ступни Генри на моем лице не прельщает.
дааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пикча такая миленькая, что я даже жалею, что не сделала ее на более видном месте (но там не было места уже).зато он у тебя есть на руке. считай носишь генри на руках