А шо с тобой такое шо ты второй день не в настроении? Расскажи поделись, горячая линия психологической поддержки анатолиев тебе поможетХотел задушить с утра, но вы такие бродяги-бедолаги, что не буду. Идите с миром.
Та не, я просто токсичный)А шо с тобой такое шо ты второй день не в настроении? Расскажи поделись, горячая линия психологической поддержки анатолиев тебе поможет
Сделай себе титул тада "токсичная залупа"Та не, я просто токсичный)
не знаю может ты себе такой титул сделаешь? а? любитель ПРОСТ ПОДУШИТЬ С УТРАСделай себе титул тада "токсичная залупа"
ой ну было и было, только сегодня...а ты расписываешь будто я душнила олл дэй олл найтне знаю может ты себе такой титул сделаешь? а? любитель ПРОСТ ПОДУШИТЬ С УТРА
да походу отклонили, щито поделоти@ЗХСТАНЮХА где там предложка по краскам затерялась? хочу неистово плюсовать
Не быть нам стильными этой зимой...да походу отклонили, щито поделоти![]()
предлагаю устроить забастовку и купить зимний стиль в серобуромалиновых и бедра испуганной нимфы цветахНе быть нам стильными этой зимой...
ᅠᅠ( 0 )( 0 )предлагаю скинуть ваши личные женские нюдесы таляну а ой
Толян хитрюга, разводит на нюдсы без смс и регистрациипредлагаю скинуть ваши личные женские нюдесы таляну а ой
не понялакарбокси нет(девочки поймут)
Вот мойТолян хитрюга, разводит на нюдсы без смс и регистрации![]()