- Реакции
- 17,804
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну типаТы нейросеть? GPTанюха?
ну типаТы нейросеть? GPTанюха?
Я помню у меня глаз дергался как то месяца два... Помогло только отпускпонимаюочень раздражает( как это фиксить??
![]()
хорошо что совсем скоро в отпускПомогло только отпуск![]()
Так ты детям дай задание за вкусняшки. Подходишь к одному и говоришь - дам вкусняшки, если будешь следить чтобы вот этот (другой ребенок) не бесился и плохо себя не вел. Потом так же делаешь с другим. По итогу они следят друг за другом и не бесятся. Можно это в виде игры им преподать. Многоходовочка такаяЯ помню у меня глаз дергался как то месяца два... Помогло только отпуск
А щас хз, успокоиться типа надо, атдахнуть
ищу няню для двоихбезумныхспокойных детей
Таня, мне возможно будет скоро нужна твоя помощь в редактуре огромного текста про пв. Главный редактор танюха готова помочь?хорошо что совсем скоро в отпуск![]()
https://chatgpt.com/Таня, мне возможно будет скоро нужна твоя помощь в редактуре огромного текста про пв. Главный редактор танюха готова помочь?![]()
Не-а, ничо не видевя устал не мухожук(
@Ty4ka🌧 видев анонс песочницы? предлагаю зарубу теперь там устраивать, скины классные 5*
А что обычно с бебрами делают, кроме смотри?смотри какие беброчки
Посмотреть вложение 115898
Мы плюсуем за накидки на аспд?нюхают...![]()
Чота ооооочень напомнило ивент хелоуинский из овервотча первого где надо было дефать замоксмотри какие беброчки
Посмотреть вложение 115898
незняю, мне пофекМы плюсуем за накидки на аспд?
ну там тож такое будет наверное, хз, увидим на релизе как это щупатьЧота ооооочень напомнило ивент хелоуинский из овервотча первого где надо было дефать замок
покуш+дейлики+серия+спатьРебят, какие планы на вечер?