Артикулммм, мультизерс за 8131901 рубль с озона, ями-ями
Посмотреть вложение 115921
Посмотреть вложение 115922
Ах, если бы) Нет желания с нуля фармить новый батлсьют и все необходимые штучки к нему (саппортов и эквип), так что я просто смотреть, но не трогатьскучаю по эльзе. на днях видела шо там очередной скинчик для нее выкатили. она не болеет, она готовится к новому патчу в хонкае! (це шутка если шо эльза расти большой не будь лапшой мы скучаем!)
![]()
я до сих пор не понимаю как там что работает, поэтому тоже просто смотрю и не трогаюАх, если бы) Нет желания с нуля фармить новый батлсьют и все необходимые штучки к нему (саппортов и эквип), так что я просто смотреть, но не трогать![]()
лежать, играть в игори (не пв), погулять 10к шаговРассказывайте, как планируете выходные провести?
потихонечку вливаюсь в рабочие дела, этим и планирую заниматься в ближайшее время)лежать, играть в игори (не пв), погулять 10к шагов
а вы как?
щас на стерилизации кошечьки, потом что-то придумаетсяРассказывайте, как планируете выходные провести?
тудо етих кошаков!щас на стерилизации кошечьки, потом что-то придумается
Шоколадные шарики Maltesers / Мальтизерс 37гр. 25шт в коробке (Европа)Артикул
@Ty4ka🌧 я сходил в 109 ад и так увлёкся, что два раза на фул боссов с фул чисткой мобов сходил![]()
там охота начинаетсяПосмотреть вложение 115948
Наверное, раза три даже
ваще пофиг, ареним дальшетам охота начинается