- Реакции
- 2,276
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
Что с лицами, трейдеры? Слышал, что один уже отправился в вальгаллу после этих новостей.Тучка криптой увлёкся![]()
Что с лицами, трейдеры? Слышал, что один уже отправился в вальгаллу после этих новостей.Тучка криптой увлёкся![]()
У меня замечательно! У меня портфель пошёл всего на 500 евро вниз(даже не почувствовал падения), большую часть в наличие держал, ждал падения и скидок, думаю неплохо закуплюсь акциями.Что с лицами, трейдеры? Слышал, что один уже отправился в вальгаллу после этих новостей.
Посмотреть вложение 115966
Привет, можно спросить 2 не очень скромных и довольно прямолинейных вопроса напрямую?потихонечку вливаюсь в рабочие дела, этим и планирую заниматься в ближайшее время)
Первый вопрос ты уже задалПривет, можно спросить 2 не очень скромных и довольно прямолинейных вопроса напрямую?
Первый я задал не спросив, а остальные 2 спрашиваю. 🫠Первый вопрос ты уже задал![]()
Дио, а тебе бан за какой пункт дали?Всем хаи. Апнула вару 95.
Аватарку сделала Танюха.
Хочу спать и мне не хорошо.
Всем бб.
Рассказывайте, как планируете выходные провести?
признаюсь ето был яВот так я провел субботу, играл с толяном
Посмотреть вложение 115977
Что будем делать, если я откажусь?Привет, можно спросить 2 не очень скромных и довольно прямолинейных вопроса напрямую?
отвечать вопросом на вопрос некультурно, ай яй яй лиззи!!!Что будем делать, если я откажусь?![]()
Кота скинуть?отвечать вопросом на вопрос некультурно, ай яй яй лиззи!!!
мы не ведем переговоров с кототеррористами!Кота скинуть?
мы не ведем переговоров с кототеррористами!
я напиздела, но сна нет не из-за этогоДоброе утро) до скольки не спать будешь теперь?)
А чё ты ночью делалая очень хочу спать
за кошкой смотрю до сих порА чё ты ночью делала
А шо за ней смотретьза кошкой смотрю до сих пор