- Реакции
- 2,459
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Я ее чувствую…. Оп оп оп…. Я тут рядом …опопопне чувствовал получается Дианочку...
Я ее чувствую…. Оп оп оп…. Я тут рядом …опопопне чувствовал получается Дианочку...
Вероятно так и есть.Они потом почему-то сами перестали появляться, наверное фикс сработал
Если уважение не откатилось - значит вам повезло. Но лишние квесты лучше все же убрать.А в том то и дело, что оно не откатывало уважение. Скиллы всё еще работают. Там все ещё 3-й ад, но параллельно игра хочет вести меня по уважению 20+Квестики по уважению просто висят и не мешают.
По всем вопросам мои коллеги уже давали ответы. Но ситуация с квестами тоже может повлечь за собой ряд неприятностей, не стоит недооценивать эффект бабочки.Я к тому же опасаюсь обращаться в поддержку из-за такой ерунды. Вот инфляция на сервере, сундуки, правила и проблема с амнистией и балом нарушений - действительно важными считаю. А квесты...
Ничего страшного не случится. Удаление квестов на работоспособности умений никак не сказывается, если базовые параметры такие как уровень, уважение и пр. не были затронуты.Правда опасаюсь что может стать хуже, скилы сломаются или ещё что-то будет.
На удачу это, увы, тоже никак не влияет.Вдруг это из-за той ошибки удача у перса плохая 🫠
А вдругНа удачу это, увы, тоже никак не влияет.
не стоит недооценивать эффект бабочки
Да что и чем ты там чувствуешь, а?Я ее чувствую…. Оп оп оп…. Я тут рядом …опопоп
Это новый трек ?Я ее чувствую…. Оп оп оп…. Я тут рядом …опопоп
Верю, что ваша удача вас еще найдет) всему свое времяА вдруг![]()
Я тоже надеюсьВерю, что ваша удача вас еще найдет) всему свое время
в смысле увы?На удачу это, увы, тоже никак не влияет.
Пока только голосовое за баллы канала….опопопЭто новый трек ?
сколько баллов надо депнуть на трек?Пока только голосовое за баллы канала….опопоп
Это все вселенский заговор, иначе как объяснить то, что на одном персонаже везет, а на другом ты крутишь со слезами на глазах, потому что приходится отдавать по 80 круток (спойлер: а там проигрышв смысле увы?
тут тоже как с юайди будет
У меня есть ещё вопросик, помню ты говорила о том, что к Генри подход нужен. Что нужно сделать чтобы он меня простил? 🥹Верю, что ваша удача вас еще найдет) всему свое время
А за что вас прощать? Я просто пока была на больничном, кажется, немного выпала из местной жизниУ меня есть ещё вопросик, помню ты говорила о том, что к Генри подход нужен. Что нужно сделать чтобы он меня простил? 🥹
Надо 136х открыть, как раз скоросколько баллов надо депнуть на трек?
проверка, расрасЧтоооо? Размер смайликам можно менять шрифтом?не знал, вот это да
За ту жалобу 🫠А за что вас прощать? Я просто пока была на больничном, кажется, немного выпала из местной жизни
Не думаю, что он в обиде. Но лучше не баловаться, это правдаЗа ту жалобу 🫠
Я же енотикНе думаю, что он в обиде. Но лучше не баловаться, это правда
мой такой номер вырос из реролов на старте (+- пару месяцев? мне сначала не зашла игра). я все же реально в этот заговор верю… но циферки красивые. может к чему-то конкретному вяжется и тот/не тот тик прокнул везде?обычный рядовой номер пришедшего игрока
Я письмо готовлю в поддержку, там очень много всего, вопросы, предложения, информацияНе думаю, что он в обиде. Но лучше не баловаться, это правда