- Реакции
- 1,593
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Вот по этому и спрашиваю
Ни разу не рероллила аккаунты и не вижу в этом особого смысла) Для меня игры - это один из способов провести досуг, и такие действия не совсем что-то о "приятном". Как судьбе суждено - так пусть и будет)мой такой номер вырос из реролов на старте (+- пару месяцев? мне сначала не зашла игра). я все же реально в этот заговор верю… но циферки красивые. может к чему-то конкретному вяжется и тот/не тот тик прокнул везде?
чет плохо квотается сообщение, янчику чтоб ответить раз 10 обновлялась. насчет везет/не везет одинаково - я думаю везде свои приколы. в любом случае однажды и везучим не повезет, как и наоборот, эт ж вероятности все таки. тем не менее всем желаю больших удач! и себе особенно завтра……
Жалобы в данном случае ни на что не влияют. Насколько знаю, за свою шалость вы получили наказание, так что спите спокойноВот по этому и спрашиваю
Ни разу не рероллила аккаунты и не вижу в этом особого смысла) Для меня игры - это один из способов провести досуг, и такие действия не совсем что-то о "приятном". Как судьбе суждено - так пусть и будет)
Да я и не против) Каждый находит фан в чем-то своем - и это правильно, просто я не сторонник таких действий (а, возможно, слишком ленива для чего-то такого, но это тоже другая историяне спорю, но тогда хотелось "красиво" начать, приятно же с легой на старте прыгать? да и время было этим заниматься, чоб нет. так шо на довольничах вытащила мону с кекой и пошла покорять просторы тейвата. щас уже чота не покоряются, но это другая история...
а, возможно, слишком ленива для чего-то такого
Пока что-то такое вырисовываетсявидать все-таки новое противостояние там организуется, меня кулич уже отправляет в командировку(99
Да ладно, Вите могу только удачи пожелать, жалко патрону не дали в тир1 попробовать из-за того, что это сервер обиженокПока что-то такое вырисовывается
Посмотреть вложение 116200
К слову о важном, как она вам?
сейчас бы тоже не стала тратить на это время. хотя моментами меня посещают мысли "а заведу-ка я еще один аккаунт в хср, а потому что а почему бы и нет", но благо сразу от них открещаюсь, особенно когда смотрю на свой бедный аккичв пв бы так крафты реролить)
Не знаю кто это но я ее хочу!К слову о важном, как она вам?
![]()
я, честно говоря, хоть и люблюК слову о важном, как она вам?
![]()
Тогда экспресс-тест на совместимость, если позволите - Кирена как вам?я, честно говоря, хоть и люблюхудых ебу любыхженщин, но чисто визуально в гачах у меня предпочтения больше склоняются в миловидные стороны. подобные типажи мне больше в жизни импонируют, чем на экране компика. так шо эту мадам я бы скорее скипнула (не знаю правда откуда она, мб в сравнении был бы иной выбор)
У нас все тесты вообще-то проводятся по ссылкам и для всех анатоликов!Тогда экспресс-тест на совместимость, если позволите - Кирена как вам?
Хорошо. Ссылки у меня нет, тогда вам как?У нас все тесты вообще-то проводятся по ссылкам и для всех анатоликов!
ооооо, давненько тестов небыло. Синьоро Дитоляни, завезите нам тестикУ нас все тесты вообще-то проводятся по ссылкам и для всех анатоликов!
Можете по классике генри - дать ссылку в СибирьХорошо. Ссылки у меня нет, тогда вам как?
Не, це не ко мне, у нас ответственная за тесты Настюхаооооо, давненько тестов небыло. Синьоро Дитоляни, завезите нам тестик
Вы знаете кого тегать...Можете по классике генри - дать ссылку в Сибирь![]()
Тут гифка Настюхи с негром "не чота не хочу пока"Вы знаете кого тегать...