- Реакции
- 1,575
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Мне не спится из-за этогоЖалобы в данном случае ни на что не влияют. Насколько знаю, за свою шалость вы получили наказание, так что спите спокойно
Мне не спится из-за этогоЖалобы в данном случае ни на что не влияют. Насколько знаю, за свою шалость вы получили наказание, так что спите спокойно
Мне не спится из-за этого
Да как теперь с 1 балом спать
с каким 1 балом? бал принцесс?Да как теперь с 1 балом спать
Спасибо, захотелось
с каким 1 балом? бал принцесс?
если повторить шутку несколько раз она не станет смешнееПпц вы тут со скоростью света пишете
Надеюсь такой движ сохранится до старта 136х, осталось ведь совсем чуть-чуть
а, стоп
Вообще то станетесли повторить шутку несколько раз она не станет смешнее![]()
Ага, ещё если показать писюн несколько раз, он не станет большеесли повторить шутку несколько раз она не станет смешнее![]()
та ты не расстраивайся 19см монстр! мы тебя не за письку любим, а за сиськуАга, ещё если показать писюн несколько раз, он не станет больше
Вы такие классные
Написал Янчик, опрокидывая в себя бутылку егеряСпасибо, захотелось
Я не уточнял чего захотелосьНаписал Янчик, опрокидывая в себя бутылку егеря
6 лет тоже круглая дата, иф ю ноу вот ай мин)если повторить шутку несколько раз она не станет смешнее![]()
Ники, которые очень хотелось, но я никогда не смогу использовать:Посмотреть вложение 116241
1 бал за первое нарушение (1 из 2)
А на простом если? А то я, похоже, что-то пропустилаа вы уже нашли последний сундук в разделе императорская битва?![]()
Только не гача...вот вам даже думать не надо, ивентовые и стандартные крутки:
Посмотреть вложение 116231 Посмотреть вложение 116232
гемы:
Посмотреть вложение 116233 или например что-то из этой оперы Посмотреть вложение 116235
так я за тебя уточнил, братЯ не уточнял чего захотелось![]()
А на простом если? А то я, похоже, что-то пропустила
ну тогда кликер симуляторТолько не гача...