- Реакции
- 17,791
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
это разбивает мне сердцеБуду ждать вас![]()
это разбивает мне сердцеБуду ждать вас![]()
а вообще на самом деле пугающая малясь практика, использовать РАБОЧИЙ никя конечно танюху тоже кроме как в пв не юзаю, но другой повсеместно
Если вдруг меня потеряете, знайте - я в каламбурятии.Мне ваще нравится дефиниция "рабочий ник", я вот на работе диана_дио, меня как то пытались на работке притянуть, что по такому нику меня неудобно искать, сказала ничего менять не буду.
По истечению времени диана_дио оказалось намного удобнее, чем ФамилияИО и я им говорю: вот видите, ник-то рабочий!
хз, мне больше нравится твое полное имя с корпората))0Мне ваще нравится дефиниция "рабочий ник", я вот на работе диана_дио, меня как то пытались на работке притянуть, что по такому нику меня неудобно искать, сказала ничего менять не буду.
По истечению времени диана_дио оказалось намного удобнее, чем ФамилияИО и я им говорю: вот видите, ник-то рабочий!
Благотворительность есть такая штука, по плану в определённый момент объявлял бы что состоится раздача всем по чеку и надо было людям которые хотят его получить - в очередь встать и по 1 подходить. Единственная проблема в том как определить кто богат из них, а кто нет? Ведь раздача для тех кто нуждается была бы. Тогда впервые гм дал бы им что по лору написано должен давать.Ваще попахивает коммунистической революцией, потому что по лору старейшина города мечей скряга пиздец и таких приколов точно не мутит.
Я-то вас люблю и меня, так же как и вас, печалит это..опять никто из анатоликов не выиграл в рулетке... видимо лиззи нас не любит...
+голдЯ-то вас люблю и меня, так же как и вас, печалит это..
Так что все претензии к рандому
нуууу...можно было еще покрутить...как в хсрЯ-то вас люблю и меня, так же как и вас, печалит это..
Гадости какие-то говорите) мы за честные конкурсынуууу...можно было еще покрутить...как в хср![]()
Вопрос есть: у меня идея возникла создать склад мемов на форуме, где лучше всего будет открыть темау для этого? Как думаешь?Я-то вас люблю и меня, так же как и вас, печалит это..
Можно в творчестве создать тему)Вопрос есть: у меня идея возникла создать склад мемов на форуме, где лучше всего будет открыть темау для этого? Как думаешь?
так создавай прямо здесь, хэштегай ток уникально типа #ЕнотоМемыВопрос есть: у меня идея возникла создать склад мемов на форуме, где лучше всего будет открыть темау для этого? Как думаешь?
Желаю удачи на круточках!да бля не могу квотнуть никого, так напишу
если где-то убыло - знач где-то прибыло. это у меня удача на крутки как раз копится
спасибовое! обязательно поделюсь завтраЖелаю удачи на круточках!
Я посмотрел, там придётся либо в 146, либо в 136 создавать. Наверное всё же в обсуждения закину.Можно в творчестве создать тему)
Как угодно)Я посмотрел, там придётся либо в 146, либо в 136 создавать. Наверное всё же в обсуждения закину.
Хватит глупости про меня рассказывать. Мне люди уже жалуются.Не бойтесь, он хороший