анатолики, хочу поделиться с вами историей одной шутки, которая меня вынесла прям за рулем
дисклеймер: знакомьтесь, это гном - причина по которой я неновижу люто бешено котов
так случилось, что я сейчас живу у предков с ним ввиду их отъезда и мне приходится ездить из своей хаты к нему, чтобы покормить/убрать его сральник/заночевать с ним. И так сложилось, что мне надо было как-то срочно с утра ехать домой работать, а свою машину я оставил у своего дома - пришлось ехать на батиной. И как бы я так уже неделю разъезжаю на его машине - бензин-то казеный да и прикольно на автомате ездить. Но седня случилось немыслимое - там бортовой компик показал, шо у него дескать в шине давление пониженное. Т.к. я белоручка (на самом деле нет, мне просто было максимально впадлу) - я решил, что его машину оставлю у своего дома и пересяду на свою ласточку, пока все-таки не подкачаю колесо. И чето я так привык к автомату, что во дворе при повороте, когда у меня помеха справа, я просто зажал тормоз и не выжал сцепу, почему и заглох. Записал анатоликам голосовое по этому поводу, и наша прекрасная
@D!O (спонсор сегодняшней шутейки и ежедневный спонсор фраз рабочего дня) выдала это:
надеюсь вам шутка зайдет так же, как и мне - ведь я за рулем чуть второй раз сцепу не бросил