- Реакции
- 10,691
- Баллы
- 1,370
Ну хоть не "мужчина Анатолий"
Ну хоть не "мужчина Анатолий"
Реально с Томска чтоли
Да, зеленые горкиРеально с Томска чтоли![]()
Удобно в город ездить оттудова?Да, зеленые горки![]()
А я не часто туда гоняю, ток погулять по выходнымУдобно в город ездить оттудова?
Я щас в Кировском районе, но думаю где хату подобрать
есть подозрение, что тучка не твоя ЦА))0А я не часто туда гоняю, ток погулять по выходным
На такси ваще с кайфом
опа, тучка, когда сходка?
Чота на богатомНа такси ваще с кайфом
опа, тучка, когда сходка?
ну я имел в виду, что тучка вроде как не пьетНичо не понял
Беру билеты в Северопингвинск!ну я имел в виду, что тучка вроде как не пьет
а вот я пью, так что после мск заскакивай ко мне, там час пятнадцать лететь, я тя заберу и впишу
бери только в Архангельск!!! у нас в Северопингвинске нет взлетной полосы - у нас пингвины чисто с обрыва прыгают шобы взлететь!!Беру билеты в Северопингвинск!
Спойлер: в 3-й части прям классическая история Ромео и Джульетты. Жалко их.Смотрю третью часть другого мира, не особо я хотел смотреть приквелы, но кулич заставил, сказав, что мне понравится - и мне действительно нравится
А я думал как в Мадагаскаре с помощью самолёта 🫠бери только в Архангельск!!! у нас в Северопингвинске нет взлетной полосы - у нас пингвины чисто с обрыва прыгают шобы взлететь!!
Слышь, а у вас можно обнять пингвина, у меня мечта, обнять пингвинабери только в Архангельск!!! у нас в Северопингвинске нет взлетной полосы - у нас пингвины чисто с обрыва прыгают шобы взлететь!!