- Реакции
- 17,794
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
там начнется гангстерская перестрелка, но это не точноА если всю стаю потрогать, тогда что?![]()
там начнется гангстерская перестрелка, но это не точноА если всю стаю потрогать, тогда что?![]()
Выходные прошли, пора возвращаться в АнатолиевПРИВДЕ ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО В УЛИЧНЫХ АНАТОЛИКАХ ЗАХОДИ!
А меня не поздравили!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАННЕЙ КОЗОЙ! ДОБРОЕ УТРО! *убежала не снимая штанов качать ззз чтоб выкрутить вивиан с одной крутки*А меня не поздравили!
![]()
И Вас поздравляю с козой!А меня не поздравили!
![]()
Нинада, много гач ета плохо. Я постепенно забросил геншин как ззз начал*убежала не снимая штанов качать ззз чтоб выкрутить вивиан с одной крутки*
мне чтобы забросить геншин много гач не понадобилось. но справедливости ради мне ни один из "конкурентов" и "соседов" не нравится. я даже в никки то денек-два потыркалась пофыркалась и не играла больше, хоть она и не входит в категории выше. дольше всего относительно геншина и не считая хср, я играла наверное только в кораблевый женовоз (азурлейн), но и там меня надолго не хватило. так что пока храню пояс верности поезду, мб в прародителя загляну потом.Нинада, много гач ета плохо. Я постепенно забросил геншин как ззз начал
Я считал как-то шансы и у меня в геншине был чота около топ-2% самых худших аккаунтов по удаче. Мне кажется просто баланс баланситИ Вас поздравляю с козой!
Но побойтесь Бога с такими крутками...
вавада персонал манагер на связи, мы не боимся бога, мы боимся кармы...Но побойтесь Бога с такими крутками...
Не, вообще не верю как-то@Ty4ka🌧 а ты веришь в китайскую шизотеорию о которой я тут задвигала? про циферки, роляющие на удачу аккаунта
Не, вообще не верю как-то
тучка шарит, как рандом устроен, потому и не верит)0Не, вообще не верю как-то
это вам не певечкатучка шарит, как рандом устроен, потому и не верит)0
Тут главный чат форумавроде хочется побубнить что наплодилось 146х на форуме, а вроде их и не так много шоб нам какую-то конкуренцию дать... анатолий монополисты форума
Понимаю, только у меня такая история в зззЯ считал как-то шансы и у меня в геншине был чота около топ-2% самых худших аккаунтов по удаче. Мне кажется просто баланс балансит