- Реакции
- 605
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
у вас так много общего... вы хорошо смотритесь... мне кажется это так называемая СВЯЗЬ... connect you know...
ВОТ ТУТ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ
у вас так много общего... вы хорошо смотритесь... мне кажется это так называемая СВЯЗЬ... connect you know...
С ДУНДУКОВ МНЕ ВЫПАЛОЛЯ А ДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
так там САП МЕЙН НИКОС ДУНДУКОВ МНЕ ВЫПАЛО
КСТАТИ ПРО ЛОЛ - МНЕ ДИКО НЕ НРАИЦА НИКО САППОРТ В НАУТА НО ПОКА ШО ТЕС ВЕДУТ 2:0 ЗА СЧЕТ ДЖУНГЛЕРА И МИДЕРА, ТАМ КРАСИВО РЕБЯТКИ РАЗЫГРАЛИ
чур я тапочкиПосмотреть вложение 116516
ВОТ ТУТ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ
да не, мне в целом не особо нраица нико как перс даже...так там САП МЕЙН НИКО
ставь лайк если хочеш чтоб тебя нанейронили делай репост если ты флексишьПосмотреть вложение 116516
ВОТ ТУТ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ
я ещё витубером на полставки работаю (но енто пока в работе)ставь лайк если хочеш чтоб тебя нанейронили делай репост если ты флексишь
В гм приходите, мне нужна надёжная крышаВ ГОРОД ОБОРОТНЕЙ, МЫ ЧО ЗРЯ ЕГО КРЫШУЕМ
ТАК И НАДО, ТУДА ЭТИХ КВАДРОБЕРОВда не, мне в целом не особо нраица нико как перс даже...
ваще я в старые добрые времена болел по следующему принципу - я чекал пик команды, и где симпатичных мне персов больше - за ту команду Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ
это моя прабабушка все так
мы уже вышли, нам стало плохоВ гм приходите, мне нужна надёжная крыша![]()
Костюм енота одевайтеТАК И НАДО, ТУДА ЭТИХ КВАДРОБЕРОВ
главное шобы не рутуберомя ещё витубером на полставки работаю (но енто пока в работе) Посмотреть вложение 116517
я одена сикера в енотаКостюм енота одевайте![]()
Жду на 146 крышу в гммы уже вышли, нам стало плохо
я пчела и ничто этого не изменит!Костюм енота одевайте![]()
Я УВИДЕЛА ЗАХОД ПОД ТАВЕРКУ И ВСЕ ПОНЯЛглавное шобы не рутубером
блин ты видишь как разваливают тесов? даже красивые отыгриши триста шисят девятого и джекилава не могут закерить сраную нико саппорта...
да я тут в пв чисто чилю, просто помогала 1 даме решила и себе бахнуть для хихиканьяглавное шобы не рутубером
блин ты видишь как разваливают тесов? даже красивые отыгриши триста шисят девятого и джекилава не могут закерить сраную нико саппорта...