- Реакции
- 17,796
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
что думают мои повелительницы эльза и эщкере насчет этой картинки?
Енотставь лайк если хочеш чтоб тебя нанейронили делай репост если ты флексишь
ТЫ ВИДЕЛ ЭТОГО НАШОРА?7??7БОЖЕ НУ КАКАЯ ЖЕ НИКО БЕСПОЛЕЗНАЯ БЛЯТЬ Я ЧТО СМОТРЮ СРАЖЕНИЕ ТРЕТЬИХ СИДОВ КОРЕИ/КИТАЯ ИЛИ БЛЯТЬ В СВОЕЙ ЭЛО ПОМОЙКЕ ЧИЛЛЮ
ДА БОЖЕ Я ВМЕР С КРИНЖУТЫ ВИДЕЛ ЭТОГО НАШОРА?7??7
вот у них по драфту по задумке было, чтобы вместо бибизяны так же ахеренно инициировала нико через крипаБОЖЕ КАК ЖЕ БИБИЗЯНА ВЫИГРЫВАЕТ
хз, по идее тип прыгает джарван+нико. Но я драфт пропустила, атм нико был пикнут в начале или конце?вот у них по драфту по задумке было, чтобы вместо бибизяны так же ахеренно инициировала нико через крипа
НО ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ????
слушай не заметилхз, по идее тип прыгает джарван+нико. Но я драфт пропустила, атм нико был пикнут в начале или конце?
перед ли корки они эту хрень высрали?
ПРИВДЕЕЕЕ ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО В УЛИЧНЫХ АНАТОЛИКАХ ЗАХОДИДоброе утро, Анатолики
поправилЧувство тотальной неблагодарности меня обуяло сегодня, ощущение, что не делай добра (если это не анатолики), не получишь зла.
люди конченные в 90% случаях :сЧувство тотальной неблагодарности меня обуяло сегодня, ощущение, что не делай добра, не получишь зла.
фиксируй проебпоправил
Оставшиеся 10% - состав ги Анатолийлюди конченные в 90% случаях :с
до 14.11 числа у нас вордс, поентому можно подготовитсяЕще Анатолию надо записывать подкаст про великолепный Век, когда вот это делать.