- Реакции
- 14,151
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
скинь варочьку тада, шоб я не ковырялась по ключевым словам ЕБАНЫЙ МАРАФОН
скинь варочьку тада, шоб я не ковырялась по ключевым словам ЕБАНЫЙ МАРАФОН
ты на то шо отвечаешь не прореактилблин будет прикольно если они щас два ноль вылетят)000 получится что я выбрал сторону правых, когда надо было выбирать сторону леваков))0
я хз я вроде прореактил, чо упустил - то упустил
вот енто боевой дух@Пaшкей через месяц мажор по каес, готов тут также спамить?![]()
пойду пописяю и займусь вами
так я ответил, ответ > реактты на то шо отвечаешь не прореактил![]()
у тебя там и жало из жопы и хвост, я думаю тут иначе никака еще на ластовой, у меня хвост ободранный, будто я дворовый кот (НЕНОВИЖУ КОТОВ)
АХАХАХАХАХ ТЫ ВИДЕЛА ЩАС РЕКЛАМУ ОПЕРЫ БРАУЗЕРА???? ЧЕТО Я КРЯКНУЛ НАМАНА ТАКвот енто боевой дух
Но не мы, 100%, я вообщелюди конченные в 90% случаях :с
Исцеляю от цистита по игровым скринам за мирозданки, чудо произошло на ваших глазах прямо сейчас.пойду пописяю и займусь вами
нада выйграть они фавориты турнираблин будет прикольно если они щас два ноль вылетят)000 получится что я выбрал сторону правых, когда надо было выбирать сторону леваков))0
Пора заняться вопросом и собрать всех Анатолиев!даже я еще не создалано думаю надо, заодно разложу по полкам теги для каждого анатолика
алисоньку плохо генерит, не знает её
![]()
@Henry тут говорят, что ты хороший человекещкере, пинганите плз генри и попросите его, чтобы он ввел статистику по сообщениям и просмотрам темок ^^
ну и еще чтобы он побыстрее титул нам ввел ^^
хороший прист вылечит даже импотенциюИсцеляю от цистита по игровым скринам за мирозданки, чудо произошло на ваших глазах прямо сейчас.
цена вопроса 0.2 цихороший прист вылечит даже импотенцию
АХАХАХАХАХ ТЫ ВИДЕЛА ЩАС РЕКЛАМУ ОПЕРЫ БРАУЗЕРА???? ЧЕТО Я КРЯКНУЛ НАМАНА ТАКвот енто боевой дух
А команда в тс как должна звучать, прист рассей мне член?хороший прист вылечит даже импотенцию
я не удивлюсь если и без этого такие команды есть, учитывая что на 146 есть чувак с таким никомА команда в тс как должна звучать, прист рассей мне член?
Бери лучше дыроколамиИсцеляю от цистита по игровым скринам за мирозданки, чудо произошло на ваших глазах прямо сейчас.