- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
КрасиваяНу я прям мамми с такой аватаркой

КрасиваяНу я прям мамми с такой аватаркой
Фото в студию!Какой же у @8klair🐸 сексуальный стильчек у чарика, вы бы видели![]()
Потянем клан, им похоже хана от Генри когда увидит. 🫣 п.6.4Ни разу их не видела (возможно, потому что малышки совсем, на ивенты рановато), но отличный выбор названия, одобряю!
Однозначно подходитв качестве парня получается какая-то очень томная эщкере
Посмотреть вложение 116599
У анатолиев агенты влияния везде и повсюдуСнова заставляете Мытищи передавать послания, Анатолики?![]()
Но чтоб завербовать стримера — что-то новое!У анатолиев агенты влияния везде и повсюду![]()
Вы чересчур впечатлительны, ничего им не будет, их название ничего не нарушаетПотянем клан, им похоже хана от Генри когда увидит. 🫣 п.6.4Пощадите их, классное же название
Посмотреть вложение 116600
А что удивительного, они все продажные🫡Но чтоб завербовать стримера — что-то новое!
Разве? Интересно, а можно мне тогда клан с названием "правительство города мечей", сокращённо "правительство гм"? Не будет ли это нарушением если именно город мечей подразумевается и имеет такое сокращение?Вы чересчур впечатлительны, ничего им не будет, их название ничего не нарушает
От имени правительства города мечей проводим раздачу средств нуждающимся!Как же Бахус хочет в правительство города мечей
Так как в городе сосредоточено большое количество искусных мастеров своего дела, то преуспевающие совершенствующиеся приносят городу большую прибыль, выполняя различные задания. Это прибыль во-многом составляет основу экономики города. Правительство города отдаёт часть этих денег на градостроительство и помощь обездоленным, не имеющим постоянного источника дохода.
я потом скину еще варианты, убийственно мужицкиеОднозначно подходит![]()
Лучше воздержаться.Разве? Интересно, а можно мне тогда клан с названием "правительство города мечей", сокращённо "правительство гм"? Не будет ли это нарушением если именно город мечей подразумевается и имеет такое сокращение?
Если разрешите - Генри будет маршалом ги там. Я буду проводить раздачи денежек, а генри получит любовь народа! Именем короля Генри l, защитника и покровителя города мечей начинаем раздачу. Круто звучит?Лучше воздержаться.
там же мортис писал как оригинальное название звучит. сделай правительство цуйшуйпуй както такЕсли разрешите - Генри будет маршалом ги там. Я буду проводить раздачи денежек, а генри получит любовь народа! Именем короля Генри l, защитника и покровителя города мечей начинаем раздачу. Круто звучит?