- Реакции
- 406
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
ДВА ДРАКОНЧИКА ГЭП, БИБИ НА ПОППИ, ПОРА ПИСАТЬ РАКИ
ЛАБРОВУ БЫ НЕ ИНТИТЬ, ПАДОНОК
ЛАБРОВУ БЫ НЕ ИНТИТЬ, ПАДОНОК
+++ чувствуете этих эльфов?Из всего, что я за сегодня прочла в этой теме, для меня это пока самое понятное
Красивые ноготочки!
эльфиечка я тебя чувствую! эльфиечка я уже здесь!+++ чувствуете этих эльфов?
Ну, отчасти) Я играла в лол много лет назад, так что образное представление имеется, но от современной реальности этой игры я уже давно далека)+++ чувствуете этих эльфов?
Ничего страшного, присоединяйтесь к дискуссии, мы подтянем, поможем вам освежить памятьНу, отчасти) Я играла в лол много лет назад, так что образное представление имеется, но от современной реальности этой игры я уже давно далека)
ЭЙ ТАМ БЫЛО ОПИСАНИЕ КСАНТЕ!!ХОТЯ ЕГО МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОСТО ХА-ХА НЭГРОНичего страшного, присоединяйтесь к дискуссии, мы подтянем, поможем вам освежить память![]()
И ОН ТОЖЕ ПИДАЭЙ ТАМ БЫЛО ОПИСАНИЕ КСАНТЕ!!ХОТЯ ЕГО МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОСТО ХА-ХА НЭГРО
Ой, это без меня) Я просто понаблюдаюНичего страшного, присоединяйтесь к дискуссии, мы подтянем, поможем вам освежить память![]()
так я же также, лол обьединяетмне нравится что мальчик гений просто увидел лол и вклинился в анатолиев как родной кабута всегда тут быв
АНАТОЛИЙ 103+мне нравится что мальчик гений просто увидел лол и вклинился в анатолиев как родной кабута всегда тут быв