- Реакции
- 7,103
- Баллы
- 1,300
Не думала, что однажды увижу вас настолько милымдада, ближе к семи, если тебе будет удобно ^^
@erasemyself вы хорошо на него влияете
Не думала, что однажды увижу вас настолько милымдада, ближе к семи, если тебе будет удобно ^^
Он еще очень мил с маленькими детьми, как выяснилосьНе думала, что однажды увижу вас настолько милым
@erasemyself вы хорошо на него влияете
Асуждаю на всякий случай!!Оно еще очень мил с маленькими детьми, как выяснилось
С Толяном то все понятно, его надо на вкусный шоколад и шампусик ловить, а как тебя заманить в мою ловушку, Эщкере?В этом треде Вы не один такой![]()
Приятно удивляетОно еще очень мил с маленькими детьми, как выяснилось
НЕТ!Приятно удивляет
Думаю, что где-то по секрету к котам он тоже добр
Не зарекайтесь раньше времени!
я неновижу котов!Не зарекайтесь раньше времени!
Дети также едят, спят, срут, а с возрастом все более неблагодарные, ничем от котов не отличаются.я неновижу котов!
Приятного и желаю удачи!Заказала десерт 3 шоколада, а там 4 шоколада, иду небеской точиться, сегодня фортит походу.
А коты будут? Чето не вижу логики...Дети также едят, спят, срут, а с возрастом все более неблагодарные, ничем от котов не отличаются.
Ток дети не будут о тебе заботиться и пытаться накормить, когда ты болеешь.![]()
Коты? ДержитеА коты будут? Чето не вижу логики...
ЛИЗЗИ ПОМОГИТЕ Я ПОЛУЧИЛ ТАМ КАКОЙ-ТО ТРОФЕЙ И МОЙ ГОЛОС НАРОДА СМЕНИЛСЯ НА ЛЕГЕНДАРИ... ПОДПРАВЬТЕ ТАМ МОЙ ПРОФИЛЬ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОС НАРОДА, ЕСЛИ ШО ПАССЫ СКИНУ В ЛИЧКУ!!!Коты? Держите
Посмотреть вложение 116687
Ну да, будутА коты будут? Чето не вижу логики...
Ого, поздравляю!ЛИЗЗИ ПОМОГИТЕ Я ПОЛУЧИЛ ТАМ КАКОЙ-ТО ТРОФЕЙ И МОЙ ГОЛОС НАРОДА СМЕНИЛСЯ НА ЛЕГЕНДАРИ... ПОДПРАВЬТЕ ТАМ МОЙ ПРОФИЛЬ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОС НАРОДА, ЕСЛИ ШО ПАССЫ СКИНУ В ЛИЧКУ!!!
Чёто не верю и ни разу такого не видел...Ну да, будут
Было бы с чем..ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ГОЛОС НАРОДА!!! КАК ГОЛОС НАРОДА МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ГОЛОСА НАРОДА!!Ого, поздравляю!
Тут надо у @Elysia узнавать, попала и почти десять лет сбежать не могу...С Толяном то все понятно, его надо на вкусный шоколад и шампусик ловить, а как тебя заманить в мою ловушку, Эщкере?![]()
Так работает система баллов на форуме) Так что вы теперь легендариЛИЗЗИ ПОМОГИТЕ Я ПОЛУЧИЛ ТАМ КАКОЙ-ТО ТРОФЕЙ И МОЙ ГОЛОС НАРОДА СМЕНИЛСЯ НА ЛЕГЕНДАРИ... ПОДПРАВЬТЕ ТАМ МОЙ ПРОФИЛЬ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОС НАРОДА, ЕСЛИ ШО ПАССЫ СКИНУ В ЛИЧКУ!!!
Тут надо у @Elysia узнавать, попала и почти десять лет сбежать не могу...