- Реакции
- 1,582
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Ничего не знаю, должен быть 103там 103 лвл,это баг игры
Ничего не знаю, должен быть 103там 103 лвл,это баг игры
Хоть какое-то противостояние было бы на 136.ну ты прикинь, у всех замес и противостояние. а у тебя противостояние с генри
Я не рассматриваю предложения и вопросом экономики на серверах не занимаюсь, в мои компетенции это не входит. Вам нужно адресовать свои вопросы другому администратору1. Всегда интересовал вопрос: вам администрации не нравятся/подходят идеи которые вам предлагают игроки, из-за этого вы отказываете в их реализации. Тогда какие идеи вам нужны, в какую сторону думать и предлагать что-либо?
2. У вас на 146 есть проблемы внутри экономики сервера, я бы сказал что она на пороге кризиса(есть вещи которые это показывают), вы что-то делать с этим будете? Само оно не решиться, если ничего не делать будет хуже.
Тогда, по сюжету, я должен лететь чистить @D!O , а он типа ее защищаетну ты прикинь, у всех замес и противостояние. а у тебя противостояние с генри
Все будет но не сразу ауфНичего не знаю, должен быть 103
Только не генриЯ не рассматриваю предложения и вопросом экономики на серверах не занимаюсь, в мои компетенции это не входит. Вам нужно адресовать свои вопросы другому администратору
Я старалась вас спасти, тут я уже бессильна, если бахнет...Генри, ваш ход.
Обязательно бахнетЯ старалась вас спасти, тут я уже бессильна, если бахнет...
Мы все когда-нибудь умрем.Я старалась вас спасти, тут я уже бессильна, если бахнет...
Флексы не будут фармить кх на мейне 3 недели +-,так шо мы защитили экономику на этот месяцТолько не генри![]()
Это просто после бана я боюсь егоЯ старалась вас спасти, тут я уже бессильна, если бахнет...
Шо за дединсайдовские мюсли начались...Мы все когда-нибудь умрем.
Модератора бояться - матом на форуме не ругаться.Это просто после бана я боюсь его![]()
19.10.25 22:55Просто скажите дату и время
1. Всегда интересовал вопрос: вам администрации не нравятся/подходят идеи которые вам предлагают игроки, из-за этого вы отказываете в их реализации. Тогда какие идеи вам нужны, в какую сторону думать и предлагать что-либо?
2. У вас на 146 есть проблемы внутри экономики сервера, я бы сказал что она на пороге кризиса(есть вещи которые это показывают), вы что-то делать с этим будете? Само оно не решиться, если ничего не делать будет хуже.
Помнишь картинку с улыбающимся бородатым мужиком с чужими ногами на плечах?Шо за дединсайдовские мюсли начались...
Нас семеро волков.Просто скажите дату и время
ну зато у тебя дамага больше! ты же сильный р8 маг, а я чисто жировик интовик без уронаБольше, чем у меня...
в см тоже