- Реакции
- 17,617
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ты забыла что из княжества хуй да нихуя не видно?О, по моему непрофессиональному ПВЕ мнению на 136 вырисовывается тоже самое

ты забыла что из княжества хуй да нихуя не видно?О, по моему непрофессиональному ПВЕ мнению на 136 вырисовывается тоже самое
ты им тоже был, не рассказывай мне тутТаня оказывается пудж![]()
Да, давно. Лучше бы не был.ты им тоже был, не рассказывай мне тут![]()
мне казалось ваш конфликт (хз че было) уже себя исчерпал и ты к ним нейтрально относишьсяДа, давно. Лучше бы не был.
@Пaшкей офицеры по набору в сети есть?
Если бы не пошёл туда - ничего не было бы.мне казалось ваш конфликт (хз че было) уже себя исчерпал и ты к ним нейтрально относишьсяпочему лучше бы не был?
Предлагаю симбиоз енотиков и анатолиев - енотолики на 146 хТак. Идите создавайте тему анатоликов на 146 отдельную.
Создайте там филиал.
Мы тут в говне варимся, но без рыбных изделий.
так, альянс, не выебываемся мы открыты к экскрементам разного рода. толя-рантные же.Так. Идите создавайте тему анатоликов на 146 отдельную.
Создайте там филиал.
А че ты ему сделаешь? Он в другом городе.ХВАТИТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ МОЕЙ ЖЕНЕ
![]()
Продлевать будете?так, альянс, не выебываемся мы открыты к экскрементам разного рода. толя-рантные же.
я ему интернет отключу и порчу на крепкий сон наведу. пусть спитА че ты ему сделаешь? Он в другом городе.
канеш, я зря что ли голду на конкурсах лутаю. не знаю кому еще альянс кинуть, не осталось нам подстать кланов. а томодачи 3кк жопят...Продлевать будете?
Ради Дио, я пожертвую сномя ему интернет отключу и порчу на крепкий сон наведу. пусть спит![]()
Приму в дар на 146 мэйнканеш, я зря что ли голду на конкурсах лутаю. не знаю кому еще альянс кинуть, не осталось нам подстать кланов. а томодачи 3кк жопят...![]()
када придет за прошлую хронику то скину. в прошлый раз зашла, ни голды, ни тебя в сети нетПриму в дар на 146 мэйн![]()
там уже есть франщиза, так сказать захватываем клан изнутри)0Так. Идите создавайте тему анатоликов на 146 отдельную.
Создайте там филиал.