Что нового?

1.3.6 Анатолий

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну так они это и делали, а после победы на турнире решили уйти в закат. 🫠
Концов больше нет, а значит пуджи теперь навсегда 2-е.

Пуджы же сейчас будут ещё более ненавидимы всеми - душить будут не только мэйн, но и Х. Камбэку от этого точно не будет хорошо. Они превратились в раковую опухоль, хз почему их некоторые люди до сих пор защищают.
Ваще не согласна с этой точной зрения.
У меня просто мнение не пв-плеера обычного т.к. я больше в другие мморпг играла и там болото побольше со своими бумками\феанинами кибергеймерами.

Вот у вас есть клан гегемон - пуджы. Они сидят и чилят по факту 3 тысячелетие. Общество бибизяк как альфы фармили пока их противник основной ушел на Х. Маленькие кланы были ущемлены, про 3 сторону говорить не буду историю с Шоком все знают уже наверное.
Маленькие кланы расплитались между флексамии\стафами\примами\етс.
Маленькие мстители все ещё держут в своей голове мысли о крестовом походе на пуджей, но все еще играют в контент подсасывания гегемону.

Потом у меня в тс клоун орет не бейте концов, которые играют в нас,ведь онн против пуджей, которые тоже играют в нас (но это уже лирика)

Сейчас идут пуджи на Х, идут куча кланов им противостоять - великие мстители везде, но не на Х\Мейне для великого мщения за события годовой давности. Зато у меня в тс читались целые сессии зомбирования, но нада пуджей трахать-трахать. И ваще мы обиделись, что вы играете в концов. (но мы играем и в пуджей?77?)

Когда тянешь их за базар, они сливаются и придумывают 600 вариантов оправданий\зовут друзей\переобуваются\пишут про месячные т.к. баба.

Саммари: челы орали громче всех что они едут мстить пуджам, когда появился шанс решили его скипнуть по приколу

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,564
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
на 146 на тот момент не було, чекну сегодня. шира вроде списки отправила
Какой голд на 146? При чем тут шира?

В хронике 136 я недавно выиграл голд, так как мне на 146 его не получить - я сказал нуару тебе отправить. Разве не пришло?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какой голд на 146? При чем тут шира?

В хронике 136 я недавно выиграл голд, так как мне на 146 его не получить - я сказал нуару тебе отправить. Разве не пришло?
так я же дипломат ебучий, и там и там лутаю. на 136 приходил, я даже удивилась мол за какие заслуги. но и на 146 мне тоже должны голду дать - я планировала в тебя ей кинуть, но она пока не приходила. вотаквот.

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это любой аргумент аннигилирует в труху
забей, это просто клоунада

я люблю пуджей, там много моих хороших знакомых.
люди булочки с корицей, есть идиоты, но они везде.

даже их мув в с боссом поддерживаю, есть возможность победить тактикой - ехала.
Да не красиво, да грязно, но 2го раза не было же. Концы красавы задефали.

Ушли победителями (но они вроде уже так уходили, тут поправьте), вопрос только как король уходит появляется новый = пуджы.
Все))

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,564
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ваще не согласна с этой точной зрения.
У меня просто мнение не пв-плеера обычного т.к. я больше в другие мморпг играла и там болото побольше со своими бумками\феанинами кибергеймерами.

Вот у вас есть клан гегемон - пуджы. Они сидят и чилят по факту 3 тысячелетие. Общество бибизяк как альфы фармили пока их противник основной ушел на Х. Маленькие кланы были ущемлены, про 3 сторону говорить не буду историю с Шоком все знают уже наверное.
Маленькие кланы расплитались между флексамии\стафами\примами\етс.
Маленькие мстители все ещё держут в своей голове мысли о крестовом походе на пуджей, но все еще играют в контент подсасывания гегемону.

Потом у меня в тс клоун орет не бейте концов, которые играют в нас,ведь онн против пуджей, которые тоже играют в нас (но это уже лирика)

Сейчас идут пуджи на Х, идут куча кланов им противостоять - великие мстители везде, но не на Х\Мейне для великого мщения за события годовой давности. Зато у меня в тс читались целые сессии зомбирования, но нада пуджей трахать-трахать. И ваще мы обиделись, что вы играете в концов. (но мы играем и в пуджей?77?)

Когда тянешь их за базар, они сливаются и придумывают 600 вариантов оправданий\зовут друзей\переобуваются\пишут про месячные т.к. баба.

Саммари: челы орали громче всех что они едут мстить пуджам, когда появился шанс решили его скипнуть по приколу
Ну хз, хз. Похоже мы видим всё это по разному. В любом случае факт остаётся фактом - пуджы будут душить не только мэйн, но и Х. Лучше от этого серверам станет? Наверное нет.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,564
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
так я же дипломат ебучий, и там и там лутаю. на 136 приходил, я даже удивилась мол за какие заслуги. но и на 146 мне тоже должны голду дать - я планировала в тебя ей кинуть, но она пока не приходила. вотаквот.
🤗 мне приятно, спасибо. Но всё же не стоит. Вдруг вернёшься когда-то на 146, а там у тебя столько голды будет! 🔥🔥🔥

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну хз, хз. Видимо мы видим всё это по разному. В любом случае факт остаётся фактом - пуджы будут душить не только мэйн, но и Х. Лучше от этого серверам станет? Наверное нет.
Ну, может люди начнут чет делать хз, я с кайфом против братишек на х поиграю)
Это же не так работает мол - пуджы слиш дизбанднулись битсра, а то мы в кучу собраться не можем нормально

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,564
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ну хз, хз. Похоже мы видим всё это по разному. В любом случае факт остаётся фактом - пуджы будут душить не только мэйн, но и Х. Лучше от этого серверам станет? Наверное нет.
Ещё немного и 136 анатолий превратится в хронику 🤣

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,564
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, может люди начнут чет делать хз, я с кайфом против братишек на х поиграю)
Это же не так работает мол - пуджы слиш дизбанднулись битсра, а то мы в кучу собраться не можем нормально
Я бы сказал что делать, но мне ли это говорить. Вот скажу я и что? Всем пофиг будет. Да и сам я не готов что-либо делать, так как в афк (играть не охота).

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да и сам я не готов что-либо делать, так как в афк (играть не охота).
это основная проблема сейчас на всех серверах. чето делать надо, все всё понимают, но играть не охота. вот и загибаемся.

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я в след году на 136 приду к вам, будем хихикоть
Я бы сказал что делать, но мне ли это говорить. Вот скажу я и что? Всем пофиг будет. Да и сам я не готов что-либо делать, так как в афк (играть не охота).
ну вот флексы готовы +-,будет народ будет фан
наш че дед офлайн зря воскресил ♿ ♿

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,617
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
звездец деда тегают, он щас на форуме потеряется ♿
что ты делаешь, нам его искать до пятницы теперь
я завлекаю чуваков подписываться на тему чтоб они охуели от 99+ уведов в теме АНААААТООООЛИЙ

Сверху Снизу