- Реакции
- 520
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
как хорошо, что на форуме хихикаю ток яя завлекаю чуваков подписываться на тему чтоб они охуели от 99+ уведов в теме АНААААТООООЛИЙ
как хорошо, что на форуме хихикаю ток яя завлекаю чуваков подписываться на тему чтоб они охуели от 99+ уведов в теме АНААААТООООЛИЙ
нет ну але в смысле хорошо, нам нужно больше форумчан!как хорошо, что на форуме хихикаю ток я
тада надо вот так желать @Warlokeнет ну але в смысле хорошо, нам нужно больше форумчан!желательно не в пермаче находящихся
Да, надо что-то делать. Тут нужна очень тяжёлая артиллерия!это основная проблема сейчас на всех серверах. чето делать надо, все всё понимают, но играть не охота. вот и загибаемся.
НО ПРОБЛЕМА НЕ В ПУДЖАХ :СДа, надо что-то делать. Тут нужна очень тяжёлая артиллерия!
Предлагаю попросить Генри распустить пуджей и запретить их попытки восстановления = получаем новое противостояние!![]()
Да это не важно уже, им ханаНО ПРОБЛЕМА НЕ В ПУДЖАХ :С
Вот щас точно жену отожму@Warloke привет, нам тут передали что ты красивый! приходи к нам пообщаца
не надо отжимать мою женуВот щас точно жену отожму![]()
она сухая!
НЕ НАДО ДОЖДИТЬ МОЮ ЖЕНУ АААААААААААААААААААААААААА
ну у тя хотя бы не каждые 15 мин новые прикалюхи на работе, о которых ты не знаешь, но как бы ты должен знатьне хочу работать, хочу в отпуск читать и генерировать картинки. мне все это надоело уже
Лучше бы съездила куда-нибудьне хочу работать, хочу в отпуск читать и генерировать картинки. мне все это надоело уже
Не рассказали сразу - пусть рассказывают щасну у тя хотя бы не каждые 15 мин новые прикалюхи на работе, о которых ты не знаешь, но как бы ты должен знать
я та ки написала мол это уже не прикольно ребятНе рассказали сразу - пусть рассказывают щас
Скажи мол я вам сходу могу только про юпилот рассказать и про кх,а не вот это вот ваше всёя та ки написала мол это уже не прикольно ребят