- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
ДА НО ЩАС ЧЕТО ФАЙТ ЗА ДУШУ ПРОШЕЛ НЕУДАЧНО - ФРОНТЛЕЙН ЛОПНУЛИ И НАШИ СЛОНЫ ОТСТУПИЛИшо там мои персики раскликались?
ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ НО НЕ ВОЙНА
ДА НО ЩАС ЧЕТО ФАЙТ ЗА ДУШУ ПРОШЕЛ НЕУДАЧНО - ФРОНТЛЕЙН ЛОПНУЛИ И НАШИ СЛОНЫ ОТСТУПИЛИшо там мои персики раскликались?
ПОНЯВ ПОСМОТРИМ ПОЗОРДА НО ЩАС ЧЕТО ФАЙТ ЗА ДУШУ ПРОШЕЛ НЕУДАЧНО - ФРОНТЛЕЙН ЛОПНУЛИ И НАШИ СЛОНЫ ОТСТУПИЛИ
ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ НО НЕ ВОЙНА
Моя креативность так и прётА у Вас вот очень креативные задания были постоянно![]()
крякваМоя креативность так и прёт
Здесь ещё должен быть скрин с "Буп в мч", но я его не нашла
Посмотреть вложение 117286Посмотреть вложение 117287
)да ваще как сам как дела. я про предложку
ВОТ ВОТ И Я О ЧЁМ ВСЕГДА ГОВОРЮ АДК ЗИГС ПАМОЙКА НА ДИСТАНЦИИЗИГГС КОНЕЧНО ГАВНО ЧАМП, ПРОМАХНУЛСЯ КУШКОЙ ЕШКОЙ - ПЛАЧЕШЬ
ДВА НОЛЬ СЛОНЫ К СОЖАЛУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ КЛЕПАТЬ ЧИПЫ ДЛЯ ВИДЯХ((9ПОНЯВ ПОСМОТРИМ ПОЗОР
Доброе утро!Ну-ка возвращайтесь, будем тренироваться ПЛить
Доброе утро, Анатолики![]()
Да не, все норм. Всегда есть примерное понимание своего местаисчерпывающий ответ
Посмотреть вложение 117288
Дак я здесь, че меня ждатьА ТЕПЕРЬ ЖДЁМ ЖЕМЧУЖИНУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!
картинка два мужика рука на плече у третьего.пнгДа не, все норм. Всегда есть примерное понимание своего места
Какой то буллинг в энтернетах (((благодарите за это @бумча это она во всем виновата
Я на таких сайтах не сижу.картинка два мужика рука на плече у третьего.пнг
впадлу искать, думаю ты поймешь.
хз, считаю у тебя базированная и правильная предложка была, а аргументы типов были дебильные. Где-то через 2 года это реализуют как будто так и задумывалосьДа не, все норм. Всегда есть примерное понимание своего места
Да ты то тут причем, я про ДЖИТУЯ на таких сайтах не сижу.