- Реакции
- 30,442
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну это какая-то допотопная инфа уже, а не неподтвержденнаяА ещё по неподтвержденной инфе Enjoykin это тоже он![]()
ну это какая-то допотопная инфа уже, а не неподтвержденнаяА ещё по неподтвержденной инфе Enjoykin это тоже он![]()
Почему?бля как же жепа с летописи горит
Почему?
Как я в хронике Х![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с того что люди не умеют читать и это только одна причина из нескольких
всем простительно, но жопа горит все равно.Как я в хронике Хно енотику наверное это простительно? Не?
всем простительно, но жопа горит все равно.
Довольно оригинальный способ авторизации!
кашмар ещё и все мистикиприкиньте, у меня анатолики от рук отбились - на икс ушли играть
да ваще криншкашмар ещё и все мистики
это который межсерверный очередной, где на 146 стилей больше?)00@ЗХСТАНЮХА будешь участвовать в конкурсе стилек? А то уже ставки на твою победу делают![]()
Нет, это на родном 1.3.6+ сервере, с долгой и размеренной прокачкой,это который межсерверный очередной, где на 146 стилей больше?)00
Не хочу спойлерить, но я выиграю@ЗХСТАНЮХА будешь участвовать в конкурсе стилек? А то уже ставки на твою победу делают![]()
а ню лан, я уже хотел опять на говно изойтисьНет, это на родном 1.3.6+ сервере, с долгой и размеренной прокачкой,однотипным, ноумеренным фармом... А, мне же не платят за рекламу
Я, кстати, вообще в шоке, что у нас конкурсы совпали. Не знаю, как давно это было запланировано на радио, но у нас стильки должны были быть ещё в 170-й)