- Реакции
- 30,435
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну штож... тренировки окупились
так её и в анатоликах уже нет(9почему в геншине нет эльзы...
Без разницы, просто один хер если ранг, то нам в теории ток во флекс играть, нас 3+ должно бытьДоброе утро, Анатолики!
Всем прекрасного воскресенья, @ДаЯФорумчанин мы стартуем? нам же без разницы ранг\безранг акк?
И прошу прощения за вчерашний застой, были неотложные дела!
@ЗХСТАНЮХА МАТЬ, ЗАЦЕНИЛА НОВУЮ КИТАЙ РПЖ Where Winds Meet? говорят там хойойойойойойо версовцы налетели, дизлайки крутят!
В прошлый раз, когда я помог Барни найти предмет, мне чуть 8 лет не дали.Всем привет!
Посмотреть вложение 119681
Оказалось, что Барни был подставным.В прошлый раз, когда я помог Барни найти предмет, мне чуть 8 лет не дали.
есть подозрение, что содержимое пакетика ты все-таки употребилОказалось, что Барни был подставным.
Не помогайте Барни. Там в пакете не игрушки.
Барни кстати сытная херня. Заходит на ура. Правда, когда топла пацанов покупает пару пачек Барни - выглядит слишком палевноесть подозрение, что содержимое пакетика ты все-таки употребил
раз дело дошло до Барни
нет, а че там? имба?@ЗХСТАНЮХА МАТЬ, ЗАЦЕНИЛА НОВУЮ КИТАЙ РПЖ Where Winds Meet? говорят там хойойойойойойо версовцы налетели, дизлайки крутят
Ну я побегал ночью часок, вроде неплохо, но намешали всегокрч ща заценим, 100 гигов китайщины без русского языка
ебать меня напугали щас страшилкой
Посмотреть вложение 119806
я еще жду свою участьНу я побегал ночью часок, вроде неплохо, но намешали всего
Тут вроде бы и гача и данжи(судя по твичу) и боевка через парирования(можно конечно зачислится и пойти в стори моде побегать) тогда совсем на релаксе можно красоту осмотреть