Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
тыкаю в оповещения:
1763323796271.png

перехожу по ссылке шо там где меня квотнули, ссылается на это:
1763323822997.png

вспоминаю невольно рофел, когда я своим корешкам в лоле представлял настюху и они заподозрили, что я - это она, потому что когда я переставал говорить, говорила настюха и наоборот, когда говорила я - она переставала говорить. Мне сказали, шо у меня шиза и я выдумал себе какую-то настюху, хотя сам ебашу с двух компов в лол

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
тыкаю в оповещения:
Посмотреть вложение 119810
перехожу по ссылке шо там где меня квотнули, ссылается на это:
Посмотреть вложение 119811
вспоминаю невольно рофел, когда я своим корешкам в лоле представлял настюху и они заподозрили, что я - это она, потому что когда я переставал говорить, говорила настюха и наоборот, когда говорила я - она переставала говорить. Мне сказали, шо у меня шиза и я выдумал себе какую-то настюху, хотя сам ебашу с двух компов в лол
Это я с телефона зашел, а утром вас двоих квотал и почему-то одна из цитат отлетела, а на телефончике квотик остался.
Нам бы конечно вопрос с дискордиком закрыть, ваще не порядок, вэпэн что ль подрубать, но пинга в лулесе не избежать

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
китайская настюха такая странная получилась, очень кекаю что в этом сеттинге можно на себя 100500 штукатурки накидать хд
1763326087245.png

пока нихуя не понимаю, спасибо что выпустили из катсцен

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
Это я с телефона зашел, а утром вас двоих квотал и почему-то одна из цитат отлетела, а на телефончике квотик остался.
Нам бы конечно вопрос с дискордиком закрыть, ваще не порядок, вэпэн что ль подрубать, но пинга в лулесе не избежать
Думаю надо провайдера попинать либо поменять на скрепный Ростелеком)0
Но мы настроили моим ребяткам, незнакомым с пв, тс-очку, так что всегда можно там посидеть!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
при этом, цвет волос - китай партия носить только черный. тело - китай партия одобрять только один тип! удар!
потыкала че там предлагают, намешали говна, осталось найти ложку. завтра еще поковыряюсь, щас чет уже сил нет

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а так в целом я в восторге от СОСИСЯ озвучки :love: жалко локализации на русском нет, приходится включать свои полторы извилины, а в купе с китайским неймингом всего подряд немножко сложновато понимать шо происходет. насчет управления я насрала и выбрала не тот варик в туториале из-за чего мозг уже отказывал, но вроде поменяла на стандартное атака лкм, надеюсь приноровлюсь. понравилось еще стрелять монголов на конях во время кастцены, прикольновое. вроде ни на что не влияет, но я как в тире отстреливала недругов пока до точки назначения не доскакала! :cool:

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
при этом, цвет волос - китай партия носить только черный. тело - китай партия одобрять только один тип! удар!
потыкала че там предлагают, намешали говна, осталось найти ложку. завтра еще поковыряюсь, щас чет уже сил нет
Вот как и я вчера, на следующий день времени зайти не хватило, катсценытдолгие, но красивые зараза
Энивей игрулечка для геймпада, куда приятнее же!
Но с боевки с парированием я чет в голос, ну куда…

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Энивей игрулечка для геймпада, куда приятнее же!
ой не, даже если бы у меня он был, это игрушка дьявола, я не вывожу таким рулить кроме как РАНДОМНАЯ ХУЙНЯ ВПЕРЕД.
Но с боевки с парированием я чет в голос, ну куда…
это тоже. я после твоих слов об этом, сразу проставила, что я даун дцп дебил, чтоб мне подсвечивало и вообще я в стори моде отъебитесь хд
взяли всего по чуть-чуть из всех игрулек. пока непонятно, получилось это хорошо или не очень, будем посмотреть

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,545
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
как епередр ост ьыфан
ненавижу ребусы, я не понимаю эти картинки с буквами. вот этот что выше написала я уже просто по части расшифровки догадалась о чем речь
Ребусы вводят (в случайное время) как раз для того, чтобы минимум людей могли в них поучаствовать и получить награду 🫠

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
как епередр ост ьыфан
ненавижу ребусы, я не понимаю эти картинки с буквами. вот этот что выше написала я уже просто по части расшифровки догадалась о чем речь
Он вчера выложил ребус как раз когда мы с мамой пошли гулять, я и ее подключила к разгадыванию 🤣
И мы обе такие смотри на «танк» и не понимаем где там взять «МБ». Я некоторые моменты уже +\- по общей картине понимала. Ток сегодня утром меня осенило что это было БМП 🗿🗿

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,427
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Он вчера выложил ребус как раз когда мы с мамой пошли гулять, я и ее подключила к разгадыванию 🤣
И мы обе такие смотри на «танк» и не понимаем где там взять «МБ». Я некоторые моменты уже +\- по общей картине понимала. Ток сегодня утром меня осенило что это было БМП 🗿🗿
я честно вторые даже не смотрела уже 😁 ток когда ты ответы прислала)

Сверху Снизу